[合集] 精选大橋未久六部合集(本人珍藏)【已出种】

精选大橋未久六部合集(本人珍藏)【已出种】

经典好片,不下后悔
请点右上角的红心"支持楼主" ,您的支持就是我发帖的动力!

【影片名称】: 精选大橋未久六部合集(本人珍藏)
【影片格式】: avi
【影片大小】: 8.41G
【影片时间】: 120*6min
【是否有码】: 有码
【清 晰 度】: 清晰
【上传软件】:比特精灵
【哈希校验】: 3cc7c13350e75cea200d422f95973fa3a95cccb2; 分块大小:4096 KB;
【种子期限】: 7天
【图片预览】:

大桥未久1987年12月24日出生于日本东京,A型血,身高1米58,三围还可以,胸围86公分,E罩杯,而腰围仅为58CM,臀围85公分,典型的丰乳肥臀细腰型女美,最难得的是,大桥未久长相甜美,青春靓丽,白嫩的肌肤和光滑的表面,清纯可爱的脸庞,都使得大桥未久在众色男眼里美若天仙。

图片打开有点慢,请耐心等待

晚上通宵做种,白天补种,已屏蔽迅雷,请使用BT专用软件下载
请点右上角的红心"支持楼主" ,您的支持就是我发帖的动力!

附件

syncmast@www.sexinsex.net@Oohashi Miku 大橋未久.torrent (45.24 KB)BT资源

2010-6-4 18:37, 下载次数: 41687

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-6-9 10:58
  • jk5135 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-6-9 10:58

我心中的女神啊。大桥未久!感谢楼主的发片啊!太美太喜欢了!

太感谢楼主了,我正在收藏她的片子呢,他绝对是我见过的最漂亮的女优

非常感谢楼主的分享,这两个月一直在等大桥的合集,特别想看她以前的片子,这次总算等到了。

十分漂亮的av女优,每次看到我都把持不住 呀,谢谢楼主

这么可爱的小妹妹,只有不到一米六的身高,这么能受得了黑人的蹂躏呢!

看图片很可爱的MM,很清纯。好像以前没有看过,多谢楼主。

大橋未久一直是我很欣赏的女优,长相甜美,身材姣好,特别是胸型,很有味道,感谢大大放出合集,辛苦了,红心送上

LZ图片怎么是小红XX
还好在百度上搜了一下大橋未久的图片,确实还挺好看的,可惜看不到LZ合集都是什么

感觉比较像香港的那个明星阿Sa。都是可爱的类型,不错