[熟女] [五周年庆]成熟女人中出100连发 牧原れい子

[五周年庆]成熟女人中出100连发 牧原れい子

发片不易,感觉影片好,请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1

[影片名稱]:美熟女ぶっかけ中出し100連発 牧原れい子
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.19GB
[影片时间]:120分鐘
[影片類別]:有碼  
[播放软件]:暴风影音
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-6-3
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[影片代碼]:fd081977488e9775dc1b99177907460364787113  分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +60 种子插入宣传图 60 金币 2010-6-4 01:02
  • jk5135 金币 +90 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-6-4 01:02
  • jk5135 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-6-4 01:02

这个女优看上去还不错的说,尤其是身材,这么大的年龄了,竟然还保持的这么有型,不是每个女人都能办的到的,看她吃精子的那个陶醉的样子,让人忍不住就想干她,而且还是穿的吊带网袜,真的性感的没的说了!~不收下实在是对不起老板的一片辛苦了!谢谢

牧原虽然身材和相貌都不算上等 但她有一种特殊的气质 有种很特别的韵味

这个表情看上去不知道为什么突然很想笑。。不过话说回来 这与封面的差异也太大了吧?

牧原れい子在我看来是熟女中比较经典的一位,她拍得女友的母亲这部片子反响也不错。

女优年龄有点大,不是我喜欢的类型,不过还是支持楼主发片~献上红心

牧原れい子现在走Sm路线啊,我喜欢他的乱伦片啊,感谢楼主

牧野的片子,记忆中看过一部,样子一般,其他也记不起了。这部就不下了,纯支持。

我爱熟女啊,我想干死天下熟女~!!!
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-6-4 16:58

这个熟女非常有味道,一看就属于明眉皓齿,风韵犹存的那种,仅仅是看脸就已经心旌神摇了,更何况还穿着黑丝,加上颜射,极品呀!