[乱伦] A片史上特輯實的父女!能一起拍AV做愛嗎(中文字幕)

A片史上特輯實的父女!能一起拍AV做愛嗎(中文字幕)

【影片名稱】: (SOD)A片史上特輯實的父女!能一起拍AV做愛嗎(中文字幕)
【影片大小】︰ 375MB
【影片格式】: rmvb / 原版AVI壓制畫質保證清晰(完美奉獻,節省硬碟)
【驗證編碼】:
【是否有碼】: 可惡!有馬在跑~
【下載工具】:
【分享期限】: 5天內不定時作種,5天後檔案從硬碟刪除,以後就看各位P2P精神囉!
【預 覽 圖】:

播种不易 请点一下右上角的红心支持

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +176 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-5-21 01:43

版主留言
1154422252(2010-5-21 15:16): 借地方说话 已查至129楼 X人违规分已扣 希望后面的尊重发贴兄弟的辛苦劳动 认真回复 再看到灌水的就双倍罚分 直至删除ID 请爱惜自己的论坛名誉和ID
好啊。。!非常 非常的好啊。。!!找了很久。。不知道是不是真的~!
本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-5-21 01:43

感觉因该不是真的,其他片子中见过这家伙,充其量就是意淫罢了。

以前就看过,题材还蛮刺激的,但是真假真的看不出来,感觉都是找人演出的。

小日本啥都能想出来,也没准儿也真啥都能做出来,真的是变态父女也说不定。

男演员在好多AV片子里都看过,是不是很有名的啊,题材很特殊啊

这个片子以前就看过,是老片了。不过女主角确实是漂亮。剧情也挺有意思。大致是“摄制公司无意中发现自己旗下的一名男优(戴眼镜的家伙)和一名女优是父女俩。于是突发奇想,就对那名父亲威逼利诱使他和自己的女儿一起拍片子。”虽然父女是假的,反正我觉得是不错。
本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-5-21 01:43

不得不感叹日本人在这类作品当中的想象力啊

回复 1楼 的帖子

感觉都是找人演出的,but剧情也挺有意思。

很强悍的剧情啊~就喜欢这种有剧情的AV
找了很多都是一出来就干的,三级又没多久XX的镜头,这部真的算是精品了
支持楼主~