[制服角色] 奥特曼 H版 闘美神アフロディータ(中文字幕)

奥特曼 H版 闘美神アフロディータ(中文字幕)

版主留言
jk5135(2010-5-18 02:29): 这是你发布的原创?
jk5135(2010-5-18 16:28): 那到底是不是你制作的原创?为什么种子里面的作者名字不是你的名字!!
还有直接发短讯给我!!

版主评語: jk5135
测种时补上原创分
回复版主的话:片子是我今天回学校宿舍里的时候,在同学电脑上考的,要知道校园网是真个学校共享互联的。这一方面的资源其实是很多的。当时只是觉得标题不错就自己U盘考回来看了。看完以后就,心血来潮上SIS,想分享与大家。之后就找了一下这片子的资料,因为发布这一类帖子有一些“要求”。还有就是我U考回来的时候,只有一部影片。我也是百度上查了以后才知道具体的片名,因为我怕资料不全.刚刚看到版主留言,于是又重新编辑了下,重新发了个种子,请版主检查。如还有问题,请手下留情,我及时纠正。
【影片名称】:闘美神アフロディータ
【演出女优】:松野ゆい 铃木杏里
【有码无码】:有码
【影片语言】:日语 (中文字幕)
【影片大小】:413MB
【放影时间】:01:59:23
【特 征 码】:3008d5c070339b270dc6b5c00a682f1c99e8ebff
【做种时间】:三天,早上5:00~下午2:00,不定时补种
【影片简介 - by soton】:
故事开头出现了来自奇洛星的邪恶外星人,吸取地球人的血。地球防卫队队员小光赶到事发现场,把外星人歼灭了。小光其实是巨大女英雄Aphrodita,一直为了保卫地球的和平而跟外星人战斗。奇洛星人不忿同伴被杀,抓了小光的伙伴 -小月队员。一眼就被奇洛星人看出是Aphrodita的小光,不畏危险,前去搭救小月。中了敌人圈套的小光,被捆绑起来,眼睁睁看着小月被百般凌辱。奇洛星人玩弄小月后,食之髓味,把魔抓伸向小光。事后奇洛星人被逃脱的小光全部歼灭,可是她万万没有想到小月被奇洛星人洗脑了。小月变身成女巨人跟吸血妖龙联手对付小光。变成成Aphrodita的小光,无法对小月出手,结果被吸血妖龙侵犯了。故事的最后发展会如何呢?敬请观看影片 。

图2

图3

图4

花絮

发帖不不易,今天刚看到就马上上传了,但是在发图的时候出现了很大的障碍,但为了各位朋友能够先了解清楚,一直研究捣鼓了2小时,才弄好图床,希望各位朋友能不吝啬,点击红心支持,您的支持,是我发帖的动力~!谢谢各位的理解,我会继续努力[attach]1282483[/attach]

附件

lvchenglin22.torrent (35.78 KB)BT资源

2010-5-19 00:09, 下载次数: 14288

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +41 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-5-23 13:38

虽然身为80后.但是还真是没看过凹凸曼啊.
不过比我大几岁的人的孩子经常看.

奥特曼也有H版啊 真实大开眼界了 这一定要支持一下了 给红心 下载了

果然是GIGA的片子,这种奥特曼的片子有好多,不过还是这部最好看。

俺看过  还不错  漂亮奥特曼都很漂亮    日本人这方面想象力还真丰富

实在是太感激啦!楼主太好啦!我最喜欢中文字幕啦!

童年的记忆啊 此乃好片子 谢谢楼主 下之

真牛,想不到这种题材的片子也有,想象力不错吗,一切皆有可能。

奥特曼都拍成H片了,日本人太有创意了,从图片中看不出太有意思的情节,暂时不下.

真是什么都有啊 一定要下下看看 支持楼主发片