[丝袜美腿] 吉沢明歩 5月新片~大量闷绝セックス

吉沢明歩 5月新片~大量闷绝セックス

你的红心支持,就是我发帖的源动力,谢谢!!
引用:
为了方便大家我没屏蔽任何,类似迅雷的吸血工具,只求大家点下支持楼主!!

【影片名稱】:吉沢明歩 5月新片~大量闷绝セックス
【影片格式】:AVI
【影片大小】:970M
【影片大小】:1小时
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2010-5.14
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时补种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:76d00d49619ef1963e1c0900889c306af9a2eaad
【海報預覽】:有

引用:
佳片推荐:

别吃完就跑,赶紧给心  o(∩_∩)o...

附件

J.Cole@www.sexinsex.net@吉沢明歩 5月新片~大量闷绝セックス.torrent (81.04 KB)BT资源

2010-5-14 19:04, 下载次数: 19532

本帖最近评分记录
  • COMMAND123321 金币 +94 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2010-5-14 20:35
  • COMMAND123321 金币 +200 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-5-14 20:34

这是明步的新片呀,真是了不起,那么多粘液,看上去很是润滑呀。我觉得还是她以前的片子好看,那时她有一种阳光在里面,看上去很健康,现在呢就觉得很疲惫了,脸上没有了那种阳光的感觉。我很喜欢以前的她,很舒服。

小步有点老了,而且片子口味也越来越重了。不过还是很感谢能够给我们带来这么多经典时刻。毕竟日本的女优里身材和相貌都很完美的,小步一定有一票。

明步MM一直都是我的最爱啊,电脑里一直还村着去年论坛里某位仁兄发的80G的明步MM的合集。
感谢楼主发这么好的帖子,祝福楼主身体健康,永远健康~

不错  已经在下载了  记得楼主好像以前发过不少明日花的  喜欢那一类的  希望楼主再多发点

明步MM的这片忘记下了 现在又看到了 肯定不会遗漏了

明步的新片,粘液真多。
最近开始看明步的了,赞一个

吉泽明步真的是AV界的常青树啊     真的是让狼友们佩服

明步的新片,开始有点审美疲劳了,她也熬得够久的

名步的新片当然要支持,名步的片量很大,但系即使看得再多都有感觉,名步还是比较值得收藏的