【自压】MAX GIRLS 20 浴衣×FUCK(伊东遥、Rio等十大女优)

【自压】MAX GIRLS 20 浴衣×FUCK(伊东遥、Rio等十大女优)

【影片名称】: MAX GIRLS 20 浴衣×FUCK
【主演女优】:伊东遥、Rio、叶桃花、椎名ゆな、一ノ瀬アメリ、朝日奈あかり、藤崎りお、结希レイナ、安藤美沙、中野爱里
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 903MB
【影片时间】: 186分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: zxl810803
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: dccb3beb0bafc1f9b6b1244a1b1849792a68852c
【种子期限】: 3天 凌晨至早上8点全速做种
【图片预览】:

复制内容到剪贴板
代码:
[size=4][color=Blue]【影片名称】: MAX GIRLS 20 浴衣×FUCK
【主演女优】:伊东遥、Rio、叶桃花、椎名ゆな、一ノ瀬アメリ、朝日奈あかり、藤崎りお、结希レイナ、安藤美沙、中野爱里
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 903MB
【影片时间】: 186分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: zxl810803
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: dccb3beb0bafc1f9b6b1244a1b1849792a68852c
【种子期限】: 3天 凌晨至早上8点全速做种
【图片预览】:[/color][/size]
[img]http://i28.tinypic.com/2wbxhdw.jpg[/img]

[img]http://www.image.io/id/528/604/337/445/original/XV-773.jpg[/img]
引用:
你可以下载不给红心,但请下载完后做种两个小时,谢谢!

附件

wbd700@www.sexinsex.net@MAX GIRLS 20 浴衣×FUCK.torrent (39.17 KB)BT资源

2009-8-17 20:47, 下载次数: 9921

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +180 不管你是否接受 红包敬上! 2009-8-17 21:08
  • xiajianhai 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2009-8-17 21:07
  • xiajianhai 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2009-8-17 21:07

哇!好大的场面!一次能看到这么多美女真是太爽了

全是大美女,而且椎名是我非常喜欢女优。不过日本av中叫椎名的非常多

一看标题有Rio 马上就进来了
非常喜欢Rio

谢谢LZ发的好片

谢谢楼主的片子. 此片虽以"浴衣"为题目,但不难发现其实是和服.但也不免为一经典.看惯了OL 空姐 教师等制服的朋友看看和服的诱惑 不为一好的选择。
和服乃日本的国服 可爱的女优穿上后肯定另有一番风采 特别是依东 Rio的加盟更为此片增色不少 衣服的美艳加上女优们的美色 肯定是场视觉大餐!
期待Rio妹妹的表现 谢谢楼主的分享

一群养眼的漂亮妹妹。大饱眼福了。非常感谢楼主~

20人的著名红女优打合辑,穿着日本民族特色的薄和服,直接身体接待男人,谁能抗拒这样的诱惑呢!

老大啊。要是有个穗花那就完美了。不过Rio我也是蛮喜欢的。哈哈哈

现在的片子流行大乱交了啊......动不动就是N个一齐上,其实还是1对1的好
本帖最近评分记录
  • tcyyyzy 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-8-18 00:33

现在的片片都是这么大猛的乱交``真厉害啊真喜欢!!