一個屋簷下,春色滿園 下北阳光灿烂的日子 12集全 日本成人深夜偶像劇

一個屋簷下,春色滿園 下北阳光灿烂的日子 12集全 日本成人深夜偶像劇

不是精品我不發,發片不易,如果大家喜歡就請點擊右邊的送我個紅心,同時還能使您的支持度+1,利人利己謝謝^_^

在這裡向本片的原創作者致敬!

人人為我,我為人人,請大家下載完後自覺留種一小時

有人举报说看我发片子会死机还有木马广告,经常下我片子的人也知道,我是那种人么……也已经有兄弟下完本片而且都看完了没有任何问题,不多说,下面上证据。

引用:
原帖由 jibaer4 于 2009-8-17 20:26 发表
我昨晚下了一口气看完了,虽然连三级都算不上,但相当好看,我一口气都看完了,几个女优演技还说得过去,非常值得一看。
【影片名稱】:下北阳光灿烂的日子
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.49G
【影片主演】:瀬戸早妃 桥本爱実 益子梨恵 矢吹春奈 麻美ゆま 穂香 苍井そら 杉本彩
【是否有碼】:有
【 特徵碼 】:bfed4faaeff33afd814d1a592753a90da14dc1e5  分块大小: 512 KB
【種子期限】:一天出種,不定期補種,四天后撤種,四天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。

這套電視劇也是本人珍藏多年的片子,中間你會看到許多AV女優哦,一定會有你們熟悉的身影。

有点类似纯情房东翘房客,一个补考生和5个漂亮MM同住一个屋檐下的搞笑剧
合租人都是女生,而且个个年轻性感。最初,受到美女们的色相攻击、接连被捉弄的优太,还被附近美女寡妇告发是偷内衣裤的小偷。另外,和美女们的分租同居生活还瞒着女朋友小实,随时都有遭到被误解而与女友分手的危机存在!但是优太与同居的每个女生都用心沟通,自己也得到成长。美女们也都很喜欢优太贴心、纯朴、温柔的性格,认为这些比什么都重要
本剧就是描写优太和同居的五个美女的梦幻般的同居生活,以及与期间出现的各种人物的有眼泪有欢笑的“青春鲜活喜剧”
本片表面上是部纯粹无厘头搞笑日剧,其中却可以看出剧作者对自由、无隔阂以及无拘束生活的向往。

这部剧里的超级MM们:濑户早妃、橋本愛実、蒼井空、矢吹春奈,都是超性感的日本新生代演艺新星或者知名AV女优!同时,与韩剧中

千篇一律的美女形象相比,这部剧中的女生,有的是可爱的圆脸型,有的是酷酷的尖脸型,也有成熟型的。套用一句广告词就是:总有一种

是你喜欢的。

我是一边流着鼻血一边看完这部电视剧的,这部电视剧也是我第一次一口气全部看完。为什么?理由很简单!《下北阳光灿烂的日子》

是日本当红AV女优集体演出的一部电视剧,情节很简单是围绕着几个女人和一个男人同住在Notopia展开的。所住的所有人都有自己的梦想,

自己的背景。之前她们可能过这痛苦的生活。但是到了Notopia发现了什么是自己的梦想为这这个梦想而努力。里面情节曲折,搞笑,性感,

感人……,非常推荐的一部电视剧。适合人群男人,以及一些爱好看美女的女人。看惯了A片的狼友们,换一种口味未尝不是一种享受啊!

以上是引用。。。。。

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

呵呵 做個廣告,下麵是我另一個帖子,如果大家喜歡就去給個紅心或回覆支持一下拉,有了您的支持我會為大家乘上更多更加精彩的作品,謝謝大家^_^

http://67.220.91.23/bbs/thread-2313527-1-1.html

[fly]您的回覆跟紅心就是我發帖最大的動力 ^_^[/fly]

附件

樹袋熊@www.sexinsex.net@下北阳光灿烂的日子.torrent (72.78 KB)BT资源

2009-8-16 19:30, 下载次数: 29309

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +104 感谢您给众淫带来精品 2009-8-16 20:03
  • xiajianhai 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2009-8-16 20:02
  • xiajianhai 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-8-16 20:02

好象是打擦边球的片子,连三级都算不上,不过女优到是名角,最后一张好象是苍井空,楼主发贴辛苦,红心支持下

第一次看到有这种片子,感觉挺好的,非常感谢哎~!

第一次看到成人的电视剧。好兴奋。感谢楼主。

就是男主角张的猥琐了点,哈哈
谢谢楼主

原来里面学生妹是麻美出演的,当初看时还是3年前,她当时还不出名,想不到呀。

麻美在里面可不是学生妹~而是黑社会老大的儿女~为了离开那个环境,才去那个合租屋里面写小说的~不过麻美在里面真可爱啊~

首先感谢老板认真详细的介绍,片中女优还真是不少有情节有字幕真是好片
红心献上支持和感谢

楼主有心了,纯洁支持了,本人不喜欢看日本的电视剧

三级片都算不上,看毛啊,不下了,希望有更好的作品出现!