[新片] LOVU-021 [MP4/2.2G] S-CUTE 首映 Vol.21 大好き 月野Risa HD版本

LOVU-021 [MP4/2.2G] S-CUTE 首映 Vol.21 大好き 月野Risa HD版本

【影片名稱】:S-CUTE Premiere Vol.21 大好き 月野Risa

【影片大小】:2.24GB

【影片格式】:MP4( 超高畫質4000kbps )

【影片時間】:80分

【影片品番】:LOVU-021

【女優出演】:月野Risa

【有碼無碼】:有碼

【發行片商】:S-Cute

【發售日期】:2010/12/27

【封面圖 & 預覽圖】:

附件

roger92402094@www.sexinsex.net@LOVU-021 (HD).torrent (94.91 KB)BT资源

2010-12-31 07:55, 下载次数: 13553

本帖最近评分记录
  • 松琳之星 金币 +48 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2010-12-31 09:08
  • 松琳之星 金币 +300 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2010-12-31 09:08
  • 松琳之星 金币 +300 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2010-12-31 09:06

月野mm的片子我都收了,很漂亮

scute的新序列让月野妹妹挑大梁,可见其人气和号召力,不是很靓而且身材不算太极品的情况下能有如此影响真是厉害

月野MM还是那么漂亮~够清纯~谢谢楼主分享~

哈哈 最爱月野妹妹咯 还是这么卡哇伊啊

月野其实还不错的,一个很有魅惑力的女优!

月野这妞刚出道被咱们狼友们惊为天人啊,遂开始收集她的作品。凭借这可爱的外型,那候我以为她一定能够大红大紫。可看了她的几部片子之后发现月野的表演功力有问题,在眼神啊,肢体动作方面好像有所欠缺,特别是她有一部跟早乙女一同出演的AV,早乙女活脱脱就是一小妖精啊,实在是太会勾引男人了,而月野就比较缺少这方面的东西,所以希望她再接再厉吧,多学习学习,希望她能给我们狼友们带来更加精彩的演出!

相当不错的片,超喜欢月野妹妹,支持楼主

月野美眉看着真漂亮 谢谢楼主分享如此好片

月野美眉有点小调皮和可爱的样子很是吸引人,很不错的一个女优,有观赏性。