[合集] 夫の目の前で犯されて系列(伍)

夫の目の前で犯されて系列(伍)

版主留言
syzxj(2010-9-12 09:55): 請補種,謝謝
PS1  如果你喜欢本片 请不要吝啬手上的红心  你的红心才是我发帖的动力

PS2  因为工作原因 白天我很难做种 但是晚上24点以后我是全力做种的 希望广大狼友下完后记得留个种 哪怕50KB也好 那样我才能迅速的发完后面的片子

【影片名稱】:夫の目の前で犯されて― 後妻の悲劇
【発 売 日】:2008年08月07日
【 品  番 】:SHKD-336
【出演女優】:北島玲  
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:458MB
【影片時間】:2:00:49
【影片預覽】:
点小图看大图

【影片名稱】:夫の目の前で犯されて― 女帝の棲む家
【発 売 日】:2008年09月07日
【 品  番 】:SHKD-339
【出演女優】:姫咲りりあ
【影片大小】:411MB
【影片時間】:1:38:36
【影片預覽】:
点小图看大图

【影片名稱】:夫の目の前で犯されて―  侵入者6
【発 売 日】:2008年10月07日
【 品  番 】:SHKD-341
【出演女優】:水元ゆうな   
【影片大小】:405MB
【影片時間】:2:01:19
【影片預覽】:
点小图看大图

【影片名稱】:夫の目の前で犯されて― 侵入者7
【発 売 日】:2008年11月07日
【 品  番 】:SHKD-326
【出演女優】:真央   
【影片大小】:500MB
【影片時間】:2:01:07
【影片預覽】:
点小图看大图

【影片名稱】:夫の目の前で犯されて― 過去からの訪問者
【発 売 日】:2008年12月07日
【 品  番 】:SHKD-347
【出演女優】:心有花   
【影片大小】:473MB
【影片時間】:2:00:53
【影片預覽】:
点小图看大图

【影片名稱】:夫の目の前で犯されて― 歪んだ絆
【発 売 日】:2009年01月07日
【 品  番 】:SHKD-349
【出演女優】:牧原れい子  
【影片格式】:MP4
【影片大小】:684MB
【影片時間】:1:59:08
【影片預覽】:
点小图看大图

【影片名稱】:夫の目の前で犯されて― 強姦マンション
【発 売 日】:2009年02月07日
【 品  番 】:SHKD-353
【出演女優】:モカ      
【影片格式】:MP4
【影片大小】:406MB
【影片時間】:1:59:42
【影片預覽】:
点小图看大图

附件

apollo4955 @www.sexinsex.net@夫の目の前で犯されて系列(伍).torrent (140.65 KB)BT资源

2010-9-7 16:48, 下载次数: 69827

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +2 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-9-13 12:45
  • syzxj 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-9-13 12:45
  • syzxj 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-9-13 12:44

这个系列很不错的,楼主发了五部,都很经典,感谢

经典................感谢楼主发了这么好的资源

支持啊,今天一直在等这个系列的呢,真不错,一次就是5部,能看的爽了,红心送上。

夫前目犯这个系列我非常喜欢,但是楼主下次能不能发些格式大些的给大家呀。

合集很不错,虽然大部分都看过了,也应该支持,好东西需要分享,感谢分享

这系列也算是个经典吧
还是要感谢楼主

这个系列的片可以说是片片经典呢 真的很喜欢 不过这里的很多片我都下过了 还是不下了

这个系列是我最喜欢的,其实人内心都有暴力的倾向,
以后,要拍一部“妻目前犯”的姐妹篇!有市场啊!

这个系列的片子我还下载过几部看过,感觉剧情还是算不错的,只是不知道这个合集压缩的质量怎么样,清晰度不知道高不高啊