[丝袜美腿] 近亲相奸-吉沢明步(ONED953)

近亲相奸-吉沢明步(ONED953)

你的红心支持,就是我发帖的源动力,谢谢!!
引用:
为了方便大家我没屏蔽任何,类似迅雷的吸血工具,只求大家点下支持楼主!!

【影片名稱】:近亲相奸-吉沢明步(ONED953)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.16G
【影片大小】:1小时
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2010-7.9
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时补种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:4215b9f2c4fa0e69de58b75276b8a879f980dec3
【海報預覽】:有

附件

J.Cole@www.sexinsex.net@近亲相奸-吉沢明步(ONED953).torrent (51.02 KB)BT资源

2010-7-9 20:59, 下载次数: 36610

本帖最近评分记录
  • 夏总 金币 +382 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-7-9 22:00
  • 夏总 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-7-9 22:00
  • 夏总 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-7-9 22:00

吉沢明步的影片我最喜欢了,MM脸蛋身材一流,只是影片实在太大,只能挑几部下载,感谢楼主,红心奉上

“近亲”一直是个好题材,明步MM来演绎跟谁让人欲罢不能;感谢楼主喽

哇塞!吉沢明步这样的片子又一看!支持一下!

猫眼三姐妹啊...三个大美人,这片子真不错

看来楼主是明步MM的粉丝啊,今天都发了很多她的片,我也很喜欢她,虽然都看过了,但是还是谢谢分享了!

正点,三美女共同演出,一定要收藏,可惜是文件大了点

这部片子以前下过,还是很不错的,明步的表演依旧卖力,支持楼主!!

3个身材很棒的美女啊,剧情又是我喜欢的乱片,多谢分享。

近亲相奸的片子我最喜欢,很有吸引力,还是这么美的美人来眼真不错啊