[丝袜美腿] 顔面騎丄 吉沢明歩(KR9247)

顔面騎丄 吉沢明歩(KR9247)

你的红心支持,就是我发帖的源动力,谢谢!!
引用:
为了方便大家我没屏蔽任何,类似迅雷的吸血工具,只求大家点下支持楼主!!

【影片名稱】:顔面騎丄 吉沢明歩(KR9247)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.29G
【影片大小】:1小时
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2010-7.9
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时补种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:84543a2b54e8ff9aa098b4b099dcd69372abc00d
【海報預覽】:有

附件

J.Cole@www.sexinsex.net@顔面騎丄 吉沢明歩(KR9247).torrent (56.58 KB)BT资源

2010-7-9 21:03, 下载次数: 13900

本帖最近评分记录
  • COMMAND123321 金币 +140 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2010-7-9 22:26
  • COMMAND123321 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-7-9 22:25
  • COMMAND123321 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-7-9 22:25

前一阵子看了这个片《颜面骑乘》,真是没法说了,明步的巅峰之作啊;只有支持楼主了

那个时候的明步真是清纯啊,谢谢楼主咯,看楼上说评价还不错,下了

明步,我的爱;虽然这个已经下载了,但还是支持一下乔.科尔

吉沢明歩以前是我的最爱啊,感谢楼主提供资源,谢谢。

这好像是吉沢明歩的老片了,不过还是支持的,感谢楼主了~

明步MM这部也没有,下载收藏,一直再收藏明步AVI的

兰州你一下发了好多吉泽明步的片子啊,来不及下咯,先谢谢咯

颜面骑乘 呀。
什么时候 我能体会一次就好了, 呵呵,又在幻想了。
哎,不管怎么说, 以后都要去 一次日本 见识见识。

回复 1楼 的帖子

支持 明步 她的 所有 片子 全下来 慢慢来
本帖最近评分记录
  • 时代精英 金币 -5 不同主题相同回复 2010-7-10 11:55