[经典] [AVI][1521]隣に夫がいるのに尻を擦りつけ痴漢されたがる妻

[AVI][1521]隣に夫がいるのに尻を擦りつけ痴漢されたがる妻

引用:

皮特: 這樣穿會不會太辣...

荔枝: 不辣的 , 皮特

荔枝:皮特,要不要我跟你一起看世界盃啊?

皮特:不要,我不想花15分鐘來跟你解釋什麼是越位!
『影片名稱』: 隣に夫がいるのに尻を擦りつけ痴漢されたがる妻

『影片格式』: AVI

『檔案大小』: 1.4G

『種子特徵碼』:哈希校验; 1521b9e06571484c8034ac51b0aa8fa298741be1; ;

『種子期限』:出種10種或健康度1000

『影片封面』:

引用:
如圖掛請下載種子附件裏圖片預覽,謝謝合作!

播放軟體請使用 完美解碼
引用:
注意:

1.以上資訊純為測速~試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
3.歡迎轉貼,請幫忙做種。謝謝!
[iframe]http://ad.tv888.info/?u=12[/iframe]

附件

不辣的皮特@NHDT-980.torrent (32.64 KB)BT资源

2010-6-15 22:30, 下载次数: 11165

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +160 不管你是否接受 红包敬上! 2010-6-15 23:46
  • xiajianhai 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2010-6-15 23:46
  • xiajianhai +1 不管你是否接受 红包敬上! 2010-6-15 23:46

好刺激的片儿啊,再公车上被搞屁股,是很多狼友想玩的啊

看封面好像是电车痴汉系列的吧 非常喜欢这样的 红心线上

有码的片子真刺激,在这么多人的地方就干上了,而且女的感觉很年轻。

看起来象是痴汉素人系列的~以前有些大牌女优出演过此类片子,换换胃口也好~从图片上看素人MM的身材还是很有料的~

在车上搞真厉害啊,好喜欢这中片子,支持一下,谢谢啦。

美熟女的海屁屁誘惑,有几个生理正常的男人能够抵抗?

痴汉一直是我梦想的境界,在拥挤的人群中偷偷地摸私处,实在是刺激啊!

超级刺激老公在旁边还敢摸人妻 日本痴汉真牛逼

是没电车痴汉片貌似好有激情喔这样搞那女一定很有快感的啦红心送上