[熟女] [五周年庆] 制服少女 纯真的女学生真心情 藤間ゆかり

[五周年庆] 制服少女 纯真的女学生真心情 藤間ゆかり

发片不易,感觉影片好,请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1

[影片名稱]:制服少女 纯真的女学生真心情 藤間ゆかり
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.18GB
[影片时间]:120分鐘
[影片類別]:有碼  
[播放软件]:暴风影音
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-6-6
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[影片代碼]:6f660558841680c1b98b9e7b8b205d6d82186dcf  分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +146 不管你是否接受 红包敬上! 2010-6-6 17:51
  • 樹袋小熊 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2010-6-6 17:50
  • 樹袋小熊 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2010-6-6 17:50

制服MM,好呀,为什么没人来跟贴啊,我先来支持吧。
红心给上。
藤間ゆかり不太熟啊,看看演技如何,我先下了,呵呵。

女优纯纯的,感觉很棒啊~看看演技如何

女学生身材挺轻佻的,但肉臀可是真性感哟,后插的姿势非常诱惑人的眼球

这MM很有学生样,恩,记住你了,谢谢分享~

这还纯真,不说那有点男生的长相,就那技术就知道是熟练的了

片子一定要下,完全值得收藏起,很喜欢这个女优!

又见学生妹。看起来不怎么样,还是支持下楼主,辛苦了。

这个学生妹样子一般演技不知道咋呀,没看过。

分类是[熟女人妻],发错了吧,明明是个嫩妞。