[熟女] [五周年庆] 真性マゾヒスティック 月見栞

[五周年庆] 真性マゾヒスティック 月見栞

发片不易,感觉影片好,请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1

[影片名稱]:真性マゾヒスティック 月見栞
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.18GB
[影片时间]:120分鐘
[影片類別]:有碼  
[播放软件]:暴风影音
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-6-6
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[影片代碼]:03ff4f1566083fbbf6543593e4d3f25a3861df98  分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片

附件

zhouwenjin97073@www.sexinsex.net@真性マゾヒスティック 月見栞.torrent (53.57 KB)BT资源

2010-6-6 12:41, 下载次数: 1784

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +210 . 2010-6-6 13:04
  • xiajianhai 金币 +236 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-6-6 12:56
  • xiajianhai 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-6-6 12:56

长相不怎么样啊。。。。。。有一张截图都出血了?
本帖最近评分记录
  • renlihl 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-6-6 13:31

回复 1楼 的帖子

那不是滴血,是滴蜡!!~~~~~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • renlihl 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-6-7 07:34

雖然不喜歡sm 看到女優的表情就興奮不起來 還是支持一下發片的樓主

这个女优唯一吸引我的 就是叫声
那个消魂啊 所以下了
谢谢LZ发新片

S1才推出她的时候,我一直感慨世间又多了一妖孽,不过好像此女不是很火,不知道为什么,顺便做下推荐,这女的长相妩媚,身材妖娆,另外长腿,肥屌···希望其他人能喜欢!多谢楼主分享了!

最喜欢这种长得肉肉又白净的女人,干起来特别带劲。往往在甜美的外表下,骨子里有股无人能比的骚劲。

这片自看上去很假,女的看上去好像很享受。

够狂野,也够投入,喜欢这样的片子,享受ing

sm啊,很好很强大。滴蜡,口爆。怎么没皮鞭呢?