[SM] 鬼縛 木馬調教 【二】 榊なち

鬼縛 木馬調教 【二】 榊なち

【影片名稱】:鬼縛 木馬調教 【二】 榊なち
【影片演員】:
【商品品番】:IESM-040
【有碼無碼】:有碼
【影片時間】:120分
【檔案格式】:AVI
【檔案大小】:1.2G
【下載軟體】:已屏蔽迅雷,請用其他BT軟件下載!不要限速,上传越大下载越快。
【種子期限】:3天或5種,下載完後請繼續做種1-2小時。期間不定時補種。
【特徵編碼】:fbab036a179ce2536ccfff5198769d2c8d8557ff  
【預覽圖片】:

附件

mecaca@IESM-040.torrent (49.91 KB)BT资源

2010-6-2 17:14, 下载次数: 18456

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +100 不管你是否接受 红包敬上! 2010-6-4 13:27
  • 樹袋小熊 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2010-6-4 13:27
  • 樹袋小熊 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2010-6-4 13:27

好久没看到纯正木马片了呢。敢问这直接就是第二部了,有前部没?

SM的女的很少有漂亮的,这个看起来不错,下来看看

这个女优看起来不错啊,长久以来给我的感觉是好看的女优不会拍这类SM的片子的,犯不着这么折磨自己,不过封面做得都走几了,公司也不知道修饰修饰,我同楼上,也比较关心前一部的去向。

这个女优看起来不错啊,长久以来给我的感觉是好看的女优不会拍这类SM的片子的,犯不着这么折磨自己,不过封面做得都走几了,公司也不知道修饰修饰,我同楼上,也比较关心前一部的去向。

对喜欢sm的人来说,那不是折磨哦
本帖最近评分记录
  • renlihl 金币 -5 复制回复。 2010-6-8 06:48

楼主你的图挂了,快补图吧,不过这木马的不是很适合我的口味啊

女优看上去很不错,皮肤白白嫩嫩的,而且身材也很好,尤其是捆绑之后更是诱人

榊なち的样子(甜美)和身材(白皙丰满)都是很好的,加上捆绑SM,很有诱惑力!

pp看起来还不错。比较稀罕日本的SM,谢谢楼主无私奉献

图貌似挂了。、、、刷新好几次咋还是看不见。。
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-6-5 17:55