[经典] [a9ad]汗だくSEX 希崎ジェシカ

[a9ad]汗だくSEX 希崎ジェシカ

[影片名稱]︰汗だくSEX 希崎ジェシカ         
[影片大小]︰ 7.10 GB
[影片主演]︰希崎ジェシカ   
[影片格式]︰DVDISO
[影片時間]︰180 分鐘
[影片精度]︰清晰
[是否有碼]︰有碼
[製作日期]︰2010.06.02
[開放時間]︰2010.06.02
[有  效  期]:見種即撤
[驗證號碼]:a9adccb6336d31f408fa61542881f17da4e64fb5
[影片預覽]:

引用:
1 . 未成年者請離開,請勿觀看本文及下載!
2 . 本檔案僅供網路頻寬測試,請勿用於其他用途
3 . 任何轉貼、轉檔、分流請勿註明在下ID

附件

IPTD_576.torrent (149.02 KB)BT资源

2010-6-2 20:50, 下载次数: 5291

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-6-6 13:03
  • jk5135 威望 +5 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-6-6 13:03
  • jk5135 +5 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-6-6 13:03

雪白雪白的,看图我还真看不出来时在野外还是在家里做爱的

希崎~实力派+偶像派,完美形态的女优,但是产量不高,没能造就她在AV界引领风骚的态势.
这部作品继续是日本AV超S级女优的主流风格——用比基尼的清爽为炎炎夏日吹来阵阵凉风,舒服且畅意~
作品太大了,对于我们这类小硬盘只能望而生畏,但是对于作品的发布,我们是绝对的支持,纯支持!
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-6-8 17:26

看起来挺有感觉,就是文件太大了,有机会下个小一点的看看!

胸衣真的很能挤啊,明明不大的胸部,咋就挤出那么大捏~?

很喜欢希崎,属于清纯型的美女,白嫩的皮肤,一滴滴兴奋的汗水躺在她的身上,想想都觉得兴奋!

女友皮肤真是白皙啊,从图片上来看到话,很有吸引力。

7个G,老天,到底是她汗,还是我汗呢。纯支持中

女优挺白的啊,身材貌似挺高啊,不错,但是文件大小就吃不下了

好像是在野外哦,这个妹妹的尺度是越来越大了,下了