[经典] [AVI][9f49]DANDY-188欲求不満の看護師

[AVI][9f49]DANDY-188欲求不満の看護師

引用:
為了能夠快速的出種,麻煩有能之士幫忙分流轉帖
『影片名稱』: 「欲求不満の看護師が仕事中にしかけるパンチラで勃起したらヤられた」 VOL.2

『影片格式』: AVI

『檔案大小』: 1.8G

『種子特徵碼』: 哈希校验; 9f4914c1f61ec12d4cdcda3ed2f5a604d6a084d7; ;

『種子期限』:出種10種或健康度1000

『影片封面』:

引用:
如圖掛請下載種子附件裏圖片預覽,謝謝合作!

播放軟體請使用 完美解碼
引用:
注意:

1.以上資訊純為測速~試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
3.歡迎轉貼,請幫忙做種。謝謝!
[iframe]http://ad.av11.tv/?u=12[/iframe]

附件

不辣的皮特@DANDY-188.torrent (40.22 KB)BT资源

2010-5-31 12:38, 下载次数: 4186

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +200 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-5-31 13:30
  • xiajianhai 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-5-31 13:30
  • xiajianhai +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-5-31 13:30

美丽的护士天使,为什么不来找我呢,不满的话,我来满足你啦

护士MM的大屁股最让人热血沸腾!非常不错的身材 非常感谢楼主的分享

DANDY系列的最近都没看,因为女优质量不行而且题材没太多改进,记得最好的就是电车系列了

现在的护士是不是疯了 长的也不难看啊 怎么怎么骚呢

护士装很性感啊,显的比较纯一些,谢谢楼主了

最喜欢护士题材了  不错不错啊  感谢楼主

这是哪家的医院啊· 哈哈 要是我们生病了都在这个医院医治就爽了

好像是制服诱惑吧 这种题材一直是我的最爱  总在幻想 就是不知道能不能实现 呵呵

回复 1楼 的帖子

喜欢dandy系列,有很真实的场景,让人身临其境,很是刺激!