[经典] 【第六部】 大美人 寧々 -- 萌えあがる募集若妻 寧々

【第六部】 大美人 寧々 -- 萌えあがる募集若妻 寧々

谢谢大家的支持!继续我的寧々系列……
为了让我继续感受到点成就感,继续发好的片子,这一次可不可以也多点点红心呢?
这一次是人妻题材~!看着寧々擦浴缸的样子……真是……

记得点一下右上方的红心哦~

【影片名称】:寧々 -- 萌えあがる募集若妻
【主演女优】:寧々
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.18G
【影片时间】:127 Min.
【有码无码】:有码
【驗證全碼】:DDB7C4EEB9A1F9EFFF5321C07A5507F70F40B86
【做種時間】:至少3天
(中午12点至傍晚6点 100M光纤;其余时间 4M长宽。24小时无间断做种。)
【影片预览】:有

懂的人都知道,寧々是多么诱人的一个女忧。高挑的身材,加上瘦长的美腿,加上白皙的皮肤,再加上极其勾人的脸孔。
本狼经过多年的收集,才找到了20几部她的作品,一直作为最宝贵的收藏。
现在借用SIS这个平台和各位狼友分享一下观看这种美人所拍的电影的喜悦。
如果反响好的话,我会继续把我硬盘中收藏的寧々的片子陆续放出来。(我还有北原多香子的全集哦!)

如果这部片子挺合你的口味。希望你能多多回复。
或者至少点一下帖子右上方或者种子下方的红心
这样子你的支持度也会+1的哦!

附件

emot@www.sexinsex.net@萌えあがる募集若妻 -- 寧々.torrent (53.62 KB)BT资源

2010-5-20 01:04, 下载次数: 24243

本帖最近评分记录
  • COMMAND123321 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-5-25 15:41
  • COMMAND123321 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-5-25 15:41
  • COMMAND123321 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-5-25 15:41

版主留言
1154422252(2010-5-20 16:19): 借地方说话 已查至82楼 X人违规分已扣 希望后面的尊重发贴兄弟的辛苦劳动 认真回复 再看到灌水的就双倍罚分 直至删除ID 请爱惜自己的论坛名誉和ID
的确是一个非常美丽漂亮的女优了。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-5-20 16:04

果然是浴缸,楼主还有没有泳池的么呵呵~我觉得也很不错的、

这么晚居然等到了,今天是520耶,继续收藏中!!!!!
本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-5-20 16:04

虽然很晚了,但看到楼主的片子犹如一针兴奋剂
瞬间清醒了,一如既往的支持楼主,期待北原MM

这个没的说了,很经典一女优,谢谢楼住主的分享

亚洲人种做多了,乳头都会发黑啊..歇息楼主的分享了

支持下   ........................
本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 -30 恶意灌水--删除ID! 2010-5-20 16:05

继续................................
本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 -30 恶意灌水--删除ID! 2010-5-20 16:05

赌东道达到                ..........