[经典] 做绝对没看也不行!! 麻倉憂

做绝对没看也不行!! 麻倉憂

【影片名稱】:ナニされても絶対コッチ見てなきゃダメ!! 麻倉憂
【影片演員】:
【商品品番】:WSS-121
【有碼無碼】:有碼
【影片時間】:120分
【檔案格式】:AVI
【檔案大小】:1.3G
【下載軟體】:已屏蔽迅雷,請用其他BT軟件下載!不要限速,上传越大下载越快。
【種子期限】:3天或5種,下載完後請繼續做種1-2小時。期間不定時補種。
【特徵編碼】:565be91f409b8ccaa5d8a8f15eabc2928d815b5f  
【預覽圖片】:

附件

mecaca@WSS-121.torrent (56.8 KB)BT资源

2010-4-10 17:07, 下载次数: 10866

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +151 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-4-10 18:32
  • jk5135 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-4-10 18:32
  • jk5135 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-4-10 18:32

封面图下面那一小格里的白色颗粒壮物体难道就是传说中的狼牙棒?看着这么清纯的MM能受的了吗?

麻仓忧这位女优的片子最近经常见到 总的来说个人感觉还不错
就是片子里面感觉有点BABY FAT 不过MM白白嫩嫩 至少也值个80分以上
基本很多系列都拍过片子了 期待更多类型的尝试
最好有更多制服系列的
非常喜欢麻仓忧 收下了 谢谢LZ
推荐广大老小狼友下去看下

我喜欢这女的!女优看起来好美啊!!!感谢楼主分享

麻倉憂的片子很经典,她的片子越看越有劲。

麻倉憂最近很火啊,我还是很喜欢她的,支持楼主发片啊,送上红心

现在的片商越来越重视剧情和创意了,很多公司的剧情和创意已经和SOD的不相上下了! 谢谢楼主分享!

麻仓优最近片子很多哦,清纯的脸蛋真无敌啊,感谢楼主

看封面很不错,很清纯的MM
封面的黑色物体有点另类!

麻倉憂心目中的女神啊~漂亮极了~`谢谢偻主了