AVGP 2009 兩部!(AVGP-115+AVGP-130)

AVGP 2009 兩部!(AVGP-115+AVGP-130)

『影片名稱』AVGP 2009 两部!

『影片格式』AVI

『影片時間』2:27:44 + 2:47:33

『影片大小』1.4G+1.4G

『是否有碼』有碼

『檔案數目』2個AVI+2圖片

『驗證號碼』e6e1481f7a6a9756fd44682f123ba6cdcdd65b9f  

『種子期限』3種完成後刪..請自覺分享..(为了提高出种速度,欢迎原文转帖)

『上傳軟體』比特彗星

『圖片預覽』
Hot Chocolate AV Grand Prix 2009 Limited

近親相姦昭和禁斷血族「母さん、この家は狂ってます」

P S:带宽限制  出种比较慢  全力做种 72小时内完种

附件

不辣的皮特@AVGP-115-130.torrent (121.06 KB)BT资源

2009-6-24 13:13, 下载次数: 5776

本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 +300 几天不见您的主题很是不爽哩!小礼送上 2009-6-24 20:47
  • youxiaer 威望 +2 几天不见您的主题很是不爽哩!小礼送上 2009-6-24 20:47
  • youxiaer +2 几天不见您的主题很是不爽哩!小礼送上 2009-6-24 20:47

我累了,啊·····················
本帖最近评分记录
  • jesece 金币 -10 恶意灌水--删除ID! 2009-6-24 18:32
  • hangzhouyang 金币 -4 恶意灌水 2009-6-24 13:51

封面拍得很有艺术感呢!像大师的作品,哈哈`女优很棒

个人很喜欢楼主发的片子 尤其是彼女那几部 非常感谢 希望以后你能发更多更好的片子 谢谢

图片上给出的关系表真是复杂啊,真是乱啊!

很好很强大,这么大的片子有的时间看了,海报很诱人,楼主加油啊

[日本/有码]团第妻 情交 2[rmvb/510MB]

[影片名称]:团第妻 情交 2
[影片大小]:510MB
[影片格式]:rmvb
[影片时间]:01:57:42
[影片精度]:清晰
[是否有吗]:有码
[播放软件]:暴风影音最新版   KMPlayer播放器  另外可用 MPlayer V1.2 pre39播放器(推存)
[下载软件]:bitcomet  以屏蔽迅雷下载
[特 征 吗]:50ccbf1d77823e20822d67fec5c824b11702f98f      
[种子期限]:  五种闪 零晨1:30到下午5:00做种
[/img][影片预览]: 由于是截图 画面有所不清晰
                请大家注意播放软件

本帖最近评分记录
  • jesece 金币 -3 请勿在枪口撒野 2009-6-24 18:33

冲楼主的签名怎么也要回复一个,红心来一颗

AVGP2009的确出了不少的好片,这两部也是
第一步部的封面拍的真有艺术感,真是少有
两个女优也挺妖艳的,估计是外国高校一类题材的

头一部片里的两个女优很潮很靓丽啊!第二部的女优身材很棒啊,喜欢,下了,红心送上!