[经典] [Suze Randall] Undressed and Oversexed

[Suze Randall] Undressed and Oversexed

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心,发个回帖!!
【影片名稱】:Undressed and Oversexed
【影片時間】:2:00:08
【檔案大小】:1.36GB
【影片格式】:AVI  [ DivX+Mp3 / 640*464 ]
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:Suze Randall
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★☆
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★☆
【個人給予總評】:★★★★☆
【驗證碼】:b5cc473ce9089cc8e74c2dbe971821d507c38e70
【種子制作日】:2007-10-10
【製作軟體】:BitComet 0.70
【種子期限】:3夜,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!
                     红心多做种时间长,红心少则见3种就删档!

【海報預覽】:

附件

Undressed and Oversexed.torrent (56.48 KB)BT资源

2007-10-10 18:16, 下载次数: 1228

本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +310 原创分享精彩万分请再接再厉! 2007-10-10 22:06
  • rouse85 威望 +2 原创分享精彩万分请再接再厉! 2007-10-10 22:06
  • rouse85 +2 原创分享精彩万分请再接再厉! 2007-10-10 22:06

好风骚的大洋妞啊,好像还有那么点调教情节,真是好片,支持

这家厂牌

一向都是选择年轻貌美的女优

来拍摄影片

绝对不容错过的东东

COOL,SUZE RANDALL的新片,好赞的样子,美式激情啊!

真是好片,太爱了,绝对不容错过的..

good ,suze的经典啊!我很喜欢suze出的电影和写真,他们出欧美的就是十分刺激,但是不会想小日本的,有些单调,有很多甚至很变态.我很喜欢,谢谢楼主

Suze Randall 的片子一向都很不错,先支持一下,谢谢分享。

靠,果然是绝色美女啊!超级喜欢,我正准备下,谢楼主!

这个系列的片子,部部都是精品啊,谢谢楼主

美就是美,白皙的皮肤,太诱人了。