[经典] NIT200@www.sis001.com@Dream.Teens

NIT200@www.sis001.com@Dream.Teens

版主留言
sampo(2012-1-31 20:40): 提挂了 再个传种子注意些 俩个重复了!重了不能删记得找我
【影片名称】:NIT200@www.sis001.com@Dream.Teens
【影片時間】: 1小时42分
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:258MB
【是否有码】:无码
【下载工具】:BTcomet等正规BT软件
【播放工具】:暴风影音
【 特征码 】:fd0c6d10d2ad275aec80e628e7552f266a4fa0e6
【种子期限】:看情况做种,10M光纤,出种后撤,因节日,不定时做种
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,请刷新几遍,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

附件

[检查重复] NIT200@www.sis001.com@Dream.Teens.torrent (27.27 KB)BT资源

2012-1-27 14:50, 下载次数: 1905

本帖最近评分记录
  • sampo 金币 +150 红包敬上 2012-1-31 20:37

2个种子是一样的,编辑过一次,多上了一个

楼主有封面吗,看标题感觉应该是部老片子啊,怕下重了啊,纯支持一下啊.

回复 1楼 的帖子

欧女的奶子都是浑圆的 不知道是不是隆过的啊?感谢LZ分享
本帖最近评分记录
  • sampo 金币 -10 复制回复--老会员了,请自重! 2012-2-2 21:20

图都挂光了,不知道是什么好片子支持你发布

外国片就是好,女的身材不是一般的火

片子短小精悍,看图也不错,下了谢谢发片。

女友还好还算漂亮看图上女优BB还蛮干净的和嫩的样子不是很喜欢纯支持了

喜欢光突突的无毛鸡,看着不错果断下载

小格式好片

看标题感觉应该是部老片子,女优漂亮主动,BB还蛮干净、身材好,很喜欢,支持了啊。