[经典] [五周年庆] My Dirty Angels 18 我的18个性爱的天使

[五周年庆] My Dirty Angels 18 我的18个性爱的天使

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请使用代理看图或请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

[影片名稱]:My Dirty Angels 18 我的18个性爱的天使
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.36GB
[影片類別]:無碼  
[播放软件]:暴风影音
[種子制作]:2010-06-09

[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)  

[影片代碼]:36210155bada457c7c4dfd6276ec29ef42c5ed5e 分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,请使用代理看图

BT龙家族与您共庆色中色五周年庆!

附件

kkk8568@www.sexinsex.net@My Dirty Angels 18.torrent (61.55 KB)BT资源

2010-6-9 23:08, 下载次数: 10226

本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 +162 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2010-6-10 11:55
  • 万物生 金币 +300 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2010-6-10 11:55
  • 万物生 威望 +1 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2010-6-10 11:55

最不喜欢的就是隆胸了,特别是西女,弄得跟橡皮似地

刷图好慢,耐性等待中。
最后还是出不了,看不到图纯支持下吧。

各色漂亮的美女都尝过,真是老大的幸福!男优很幸苦,可是也很享受啊。

同意2楼的,不知道为什么西女的胸隆的都不怎么好看,不像日本的那么软

看惯了亚洲的女人!再看欧美的女人是有点看不惯!我觉得隆胸也不是不好!欧美的女人胸本人就大!

五周年庆祝发了好多片子啊,苦了大家的硬盘啦。哈哈

果然是人间胸器啊,虽然假了点,但还是比较耐看。感谢楼主的分享,红心送上,

“My Dirty Angels 18 我的18个性爱的天使”    这位仁兄翻译得实在有问题     
My Dirty Angels 这个系列出到18集而已   本片只有五位女优  哪有18个天使嘛
不过   你发帖并想服务广大狼友的精神是可嘉的    该支持还是要支持的

十八个天使

谁能把这十八个天使都饱尝一遍  就是最幸运的人了