[新片] [五周年庆]My Little Asian Whore(亚洲妓女)

[五周年庆]My Little Asian Whore(亚洲妓女)

如果您喜欢本片请点右边红心支持一下,你的支持才是我发帖的动力。
【影片名稱】:My Little Asian Whore(亚洲妓女)
【出演女優】:Lucy Lee, Kaylani Lei, Lyla Lei, Loni, Violet, Fujiko Kano, Shai Lee, Totally Cristall
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36G
【影片時間】:01:59:42+01:45:03
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:a13ad3c5b3e63d6573bdf836691ce0521aa07943
【種子期限】:3天不定时做种希望大家发扬P2P精神下完留种2小时造福大家
【影片預覽】:有,如果看不到请右键复制网址或者下载种子里的图片

BT龙家族与您共庆色中色五周年庆!

附件

1154422252@www.sexinsex.net@My Little Asian Whore.torrent (61.46 KB)BT资源

2010-6-13 07:00, 下载次数: 34428

本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-6-17 13:03
  • 万物生 金币 +224 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-6-17 13:02
  • 万物生 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-6-17 13:02

亚洲和欧美有种族的区别,看封面还有黑人,看了以后很是佩服这个亚洲女性!支持楼主

欧洲和亚洲女 的不能一概而论,总有特别之处,支持了

是在是佩服呀!老外的大家伙不会把她们搞出什么问题吧!!!支持亚裔,感谢楼主,加油!!!

不同种族之间性交是我的最爱,要说到亚裔最有名的
当属katsuni和evinlin了,不过楼主发的这个片子中的亚裔身材也不错
支持一下

亚洲和欧洲各有各的不同罢了,亚裔也不错,混血儿当然也不错了

这是我们亚洲的巾帼英雄阿,不怕欧洲大J J的美女群

通过训练,真的能接受欧美的大吊哦,向亚洲美女们致敬。

东西方大战的片子可一直是我的最爱,谢了啊!!

这些亚洲妹妹们也真难为他们了,和欧美的猛男们放一块就和个玩具似地~