[经典] [五周年庆] Big Tits Boss 10 大波老板

[五周年庆] Big Tits Boss 10 大波老板

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请使用代理看图或请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

[影片名稱]:Big Tits Boss 10 大波老板
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.37GB
[影片類別]:無碼  
[播放软件]:暴风影音
[種子制作]:2010-06-09

[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)  

[影片代碼]:f452fff9091c56c15ff0490dca5364982a05c0cb 分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,请使用代理看图

BT龙家族与您共庆色中色五周年庆!

附件

kkk8568@www.sexinsex.net@Big Tits Boss 10.torrent (61.71 KB)BT资源

2010-6-10 23:45, 下载次数: 18649

本帖最近评分记录
  • sis_venus 金币 +300 发帖辛苦啦! 2010-6-10 23:58
  • sis_venus 金币 +224 发帖辛苦啦! 2010-6-10 23:58
  • sis_venus 威望 +1 发帖辛苦啦! 2010-6-10 23:58

我超喜欢大波的,出去玩的时候就喜欢找胸大的,波大了怎么都爽,谢谢发片

有了个大波的女老板,做什么事都事半功倍了。

富婆还是富婆,不仅钱多,波也大,支持楼主。

主打的这个女优真的不错,身材够好,容貌够靓,表演的也很到位。

我怎么没有这样的老板?太爽了,太大了,感谢楼主分享!!

哈哈,洋妹妹的咪咪就是大啊,呵呵,很喜欢洋妹妹,不错,谢谢楼主。

為啥羊妞普遍咪咪都那麼大啊,求教,謝謝lz分享

嗯,不错啊,我有两部这个系列的,很过瘾的巨乳片

现在已经很少能让我下载的作品了,一般片子女优表情看上去都很,怎么说呢,有点让人不舒服,不过这部从图上看上去应该还可以,演技较佳,女优长相和身材都很棒,值得观赏,同时支持一下,并继续期待好作品。