[经典] [五周年庆] Dirty Minds 肮脏的头脑

[五周年庆] Dirty Minds 肮脏的头脑

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请使用代理看图或请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

[影片名稱]:Dirty Minds 肮脏的头脑
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.38GB
[影片類別]:無碼  
[播放软件]:暴风影音
[種子制作]:2010-06-11

[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)  

[影片代碼]:e8b620bbabcfd2dd5958387916c436c5be2da9cb 分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,请使用代理看图

BT龙家族与您共庆色中色五周年庆!

附件

kkk8568@www.sexinsex.net@Dirty Minds.torrent (61.01 KB)BT资源

2010-6-11 19:39, 下载次数: 7160

本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 +166 发帖辛苦啦! 2010-6-11 21:06
  • 万物生 金币 +300 发帖辛苦啦! 2010-6-11 21:06
  • 万物生 威望 +1 发帖辛苦啦! 2010-6-11 21:06

大公司出品富人片子都是精品,不会让人失望,女优在表演方面绝对到位

这个我以前已经下载过了,有我们熟悉的女皇Stormy Daniel,大家支持

我的原因还是楼主的原因 为什么我这里看不到图片啊
本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 -14 不同主题相同回复 2010-6-12 11:05

哈哈,到底是大头还是小头啊,都有点脏啊。不过,我个人认为翻译为“淫邪的想法”可能更贴切一些。

人很美,红心供上,祝楼主世界杯期间“足球、肉球”两愉悦

女优看起来不错,感觉很像一个明星,楼主辛苦了,

女优挺不错的,支持楼主,您辛苦啦红心送上

刚去查了硬盘Stormy专辑,好像没有这个,奇怪啊,谢谢楼主分享红心送上,种子拿走了!

看不出来这个题目和内容有什么联系,至少从图上看是这样。

版主留言
1154422252(2010-6-24 14:54): 每人喜好不同,如果你不喜欢没人逼你来欧美区。你不喜欢还有人喜欢。不要来这灌水
比较一下 还是喜欢亚洲的女人 更容易让人有感觉
本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 -6 回复与主题无关 2010-6-24 14:53