[经典] [五周年庆]破处系列之三十一Angelina及Monika Gilette高清自慰

[五周年庆]破处系列之三十一Angelina及Monika Gilette高清自慰

【影片名称】:[五周年庆]破处系列之三十一Angelina

【影片格式】:AVI

【影片大小】:177 MB+210MB

【影片时间】:
Angelina                                 00:25:04

Monika Gilette【HD】          00:11:53

【影片格式】:无码

【發行片商】:Defloration.com

【種子制作】:2010-06-03

【種子期限】:3天

【影片代碼】:caad043a2b7a43b3ee7779ff610b77eeb2a2b3e1 分块大小: 256KB

【種子條件】:ADSL小管做种不容易,不定时做种3种即撤,三天內有断种請PM我补种,以后要靠大家发扬P2P精神,下载完成的兄弟请帮忙继续做种3-4小时。歡迎轉帖,幫助分流。
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !已经屏蔽迅雷

我比较忙希望支持我的兄弟们下载完后请帮忙多做会种,再次感谢兄弟们了!

破处系列的名字是我自己取的,其中的片子就是破处片,现在只是发的
Defloration.com制作的片子比较多而已
如果有疑问或者猜测可以去这个Defloration.com官网看看,左侧的国旗是语言选项,我也不想做过多的解释了。

以下图片点击小图看大图
Angelina截图

备用上传图片

Monika Gilette  截图

麻烦各位兄弟们在下载和支持此片的同时也给我的破处系列三十参考片多多去给予红心支持!虽然是参考也请支持下,谢谢了!

附件

wlwl318@www.sexinsex.net@破处系列之三十一Angelina.torrent (35.61 KB)BT资源

2010-6-3 02:07, 下载次数: 33864

本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 +278 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-6-8 14:11

哇,赶上个沙发,顶起~
就是喜欢看高清地~
海报做得也很靓!
楼主这个系列都很精彩,希望能有更多好片分享~
本帖最近评分记录
  • q112200 金币 -10 沙发的代价-!删除ID! 2010-6-3 11:06

截止本季,这个系列的所有31集我都收了,感谢楼主分享。一楼的当心要受罚了

这个片子是高清的,看着比较兴奋,我一定要下载收藏。

破处的片我也收了,里面还有几人挺漂亮的姑娘,谢谢楼主发片。

还没看过,我下下看看怎么样,lz性苦了,希望lz多发片

谢谢分享,支持一下!!!!!!!!!感谢楼主发片..........

高清的,还有英文字幕,好片子谢谢楼主发片!

此等好片一定要支持的,谢谢LZ发片,希望继续分享!

最近更新的的很快呀!已经到第三十一集了!
楼主要再接再厉,继续更新呀!