[美乳巨乳] 金发豪乳~Kagney Linn Karter 之妓女日记

金发豪乳~Kagney Linn Karter 之妓女日记

你的红心支持,就是我发帖的源动力,谢谢!!
引用:
为了方便大家我没屏蔽任何,类似迅雷的吸血工具,只求大家点下支持楼主!!

【影片名稱】:金发豪乳~Kagney Linn Karter 之妓女日记
【影片格式】:AVI
【影片大小】:207M
【影片大小】:30分钟
【影片類別】:无碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2010-5.1
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时补种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:1dc5a88918e81dc998b738d57e8e4ed56bb4d3bd
【海報預覽】:有

附件

J.Cole@www.sexinsex.net@金发豪乳~Kagney Linn Karter 之妓女日记.torrent (21.11 KB)BT资源

2010-5-24 18:28, 下载次数: 25600

本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 +142 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-5-24 23:19

从脸上看象是妓女,就是片子太短了,感谢发片。

还是KLK够骚。 身材真的没话说。    能遇上就好了。

真的很像妓女 真的很想!
不知道这样的要多$

金发巨乳的
看的很诱惑人,谢谢楼住分享

欧美的都很真刀实战,女的很野性啊,谢谢分享,红心送上。

人很美,个人收藏了好多他的片子呢,可惜就是不会发片呀

女的好像很老了,不怎么喜欢,楼主继续努力,多谢

看上去很舒服,下载收藏,谢谢发贴~楼主继续努力

希望能多来一点RM格式的,其他的文件太大了,不好下载。