[美乳巨乳] Stormy DanielsAV女皇主演~禁止性爱

Stormy DanielsAV女皇主演~禁止性爱

版主留言
q112200(2010-5-19 22:00): 兄弟不要忘记种子呀。

你的红心支持,就是我发帖的源动力,谢谢!!
引用:
为了方便大家我没屏蔽任何,类似迅雷的吸血工具,只求大家点下支持楼主!!

【影片名稱】:Stormy DanielsAV女皇主演~禁止性爱
【影片格式】:AVI
【影片大小】:695M
【影片大小】:1小时
【影片類別】:无碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2010-5.19
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时补种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:e502d8bab97754104c6a70bea4a699ad5fe9cb92
【海報預覽】:有

附件

J.Cole@www.sexinsex.net@Stormy DanielsAV女皇主演~禁止性爱.torrent (59.67 KB)BT资源

2010-5-19 22:01, 下载次数: 42771

本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 +240 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-5-20 00:09

哪里呢,怎么啥也没有啊,下载页哪里去了啊
本帖最近评分记录
  • q112200 金币 -4 看那清楚了 2010-5-20 10:44

好像不能下载呢不错的片子真是太可惜了阿!
本帖最近评分记录
  • q112200 金币 -4 什么不能下载? 2010-5-20 10:46

女皇的片子,啥都不说了。先谢后下,再送红心!
谢谢楼主了!

欧美的 女优 真是敬业支持楼主 好样的:excellence :excellence :excellence

欧美的   女优 真是敬业支持楼主 好样的

版主留言
q112200(2010-5-20 10:46): 我就纳闷了难道你想看歪瓜裂枣?
真是美女呀,我就纳闷这么好的条件为什么去拍成人片呢?

虽然看过了,但确实是经典,对于楼主的分享精神应该鼓励。

Stormy DanielsAV女皇主演 怎么没有肛交片啊
本帖最近评分记录
  • q112200 金币 -4 无意义回复 2010-5-20 10:47

封面太诱惑人了 一看到黑色的内衣就受不了啊

感谢楼主分享,stormy的片子的确不错,毕竟是曾经的av一姐,
美中不足的是,没次都戴套套哦啊