[肛交] 【啄木鸟出品】Journal d'une Infirmiere(护士惨被爆肛中文字幕)附赠足球宝贝写真

【啄木鸟出品】Journal d'une Infirmiere(护士惨被爆肛中文字幕)附赠足球宝贝写真

如果喜欢本片请您别忘点击==》
         这是对我发帖最大的动力*\(^_^)/*

【惨被爆肛】品牌代言人9月血腥回归*\(^_^)/*
【影片名稱】:【邪恶天使出品】
【出演女優】:众多
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.08GB
【影片時間】:選填
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:
【種子期限】:自发布起,48小时不断种,出种即止3日后不定期补种~
【影片預覽】:

1趁老婆在厕所~调戏护士~

2傻逼老婆在厕所一边自摸一边还傻了吧唧地和无良丈夫调情~

3騒逼护士欲拒还迎~

4终于还是被操了~

5最终也是难逃惨被爆肛的命运~毫无反抗能力滴被操晕了~

下面是附赠的足球宝贝的裸体写真视频一部~

如果喜欢本片请您别忘点击红心
          这是对我发帖最大的动力*\(^_^)/*

附件

一曰一夜@www.sexinsex.net@护士日记.torrent (54.5 KB)BT资源

2011-9-1 17:16, 下载次数: 78705

本帖最近评分记录
  • li-rongc 金币 +300 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2011-9-4 08:16
  • li-rongc 金币 +66 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2011-9-4 08:16
  • li-rongc 威望 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2011-9-4 08:16

这个片子我已经看过了,非常好看,坦白说,啄木鸟的老片子比新片可是要强多了

引用:
原帖由 胡万一 于 2011-9-1 17:43 发表
这个片子我已经看过了,非常好看,坦白说,啄木鸟的老片子比新片可是要强多了
楼上兄弟所言甚是呀~我现在对啄木鸟已经失去信心了~
现在新出的和我发的这些老的真是在内容情节~女优档次上~都是没得比啊~
所以奉劝各位以后~老啄木鸟还是可以看的~
新片就请支持本人的邪恶滴【惨被爆肛】吧~
本帖最近评分记录
  • li-rongc 金币 +5 回复认真!鼓励!! 2011-9-2 06:56

感谢楼主的强推啦,最喜欢中文字幕版本的AV了,谢谢分享。

这部片子好象是叫护士日记吧,我以前看过,是很不错,值得没有看过的朋友下来收藏。

啄木鸟的新人质量下降了,内容不太新颖,但值得下载

看情节不错,楼主编排的图片也撩起人的无限想象,再加上中文字幕,应该有看头。

下面的足球宝贝是英国滴 基利哈泽尔~哈哈我喜欢啊,身材老好了 人超级漂亮~

看片子不错,关键女优个个漂亮,奶子大也坚挺。

配上中文字幕很不错,还配上大美女keeley的写真集啊