[新片] Bra Busters 2 | 胸罩克星 (Jules Jordan, 2011)

Bra Busters 2 | 胸罩克星 (Jules Jordan, 2011)

【影片名称】:Bra Busters 2  |  胸罩克星
【影片主演】:Rebeca Linares | Jenna Presley | Alanah Rae | Bridgette B | Puma Swede | Yurizan Beltran
【发行日期】:2011-4-25
【发行片商】:Jules Jordan Video
【影片大小】:2.72 GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:3小时44分钟
【做种方式】:μtorrent上传,屏蔽迅雷,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:412442202f9a544c0453008a8d5ba35067449199
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图

附件

lnsko@www.sexinsex.net@Bra Busters 2.torrent (57.54 KB)BT资源

2011-5-2 09:10, 下载次数: 18708

Bra Busters 2 | 胸罩克星 (Jules Jordan, 2011)

本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 +144 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-5-2 10:29
  • zizi103 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-5-2 10:29
  • zizi103 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-5-2 10:29

大是很大,不过都是假的,老外的东西还是接受不了啊。呵呵。

这个应该是人工的吧……
本帖最近评分记录

这么大的胸部,估计胸罩的要人特制吧,谢谢楼主分享。

看来胸罩的可行就是女友的硕大的奶子,的确非常的性感迷人。

好大的奶子...不过除了这个没别的亮点了

不错 其实确实  很大  下来看看

很好狠强大 不过不懂这跟胸罩克星有什么关系

外国人的奶子就是这样的强大,估计和基因有关系!

这么大奶就不要戴胸罩了啊!让男人看个够吧!