[经典] [五周年庆] Unseasoned Players 3 未干透的性爱运动员

[五周年庆] Unseasoned Players 3 未干透的性爱运动员

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请使用代理看图或请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

[影片名稱]:Unseasoned Players 3 未干透的性爱运动员
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.36GB
[影片類別]:無碼  
[播放软件]:暴风影音
[種子制作]:2010-06-11

[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)  

[影片代碼]:f0311c40e1e92e407fabb61b6b43e361bf7ff7cd 分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,请使用代理看图

BT龙家族与您共庆色中色五周年庆!

附件

kkk8568@www.sexinsex.net@Unseasoned Players 3.torrent (61.44 KB)BT资源

2010-6-11 00:14, 下载次数: 15756

本帖最近评分记录
  • sis_venus 金币 +300 发帖辛苦啦! 2010-6-11 00:21
  • sis_venus 金币 +224 发帖辛苦啦! 2010-6-11 00:20
  • sis_venus 威望 +1 发帖辛苦啦! 2010-6-11 00:20

图看上去很精彩,看的我很冲动收下了谢谢楼主辛苦了!

欧美的女的可真够猛的,叫的那么high,不知道是真是假

很靓丽的一个女优身材够辣,表演的很好,那种销魂,勾魄的眼神很勾人。

封面的图片非常不错,内容也是喜欢的运动系列,收藏了,感谢楼主!!

这几个妹妹看起来都很年轻哦,而且很嫩很嫩的样子啊。

回复 1楼 的帖子

看上诱惑的图片。激情诱惑,值得下载,值得支持

unseasoned player的意思是没经验的表演者 也就是说女演员是第一次进行色情演出 不过在此类片子中女主角很难看出像日本女优第一次演出那种羞涩 也许是西方人更开放吧

不同风格的片子值得一看,收藏了,谢谢楼主,

光看到名字就覺得不容錯過的影片
多謝分享