[新片] [五周年庆]Belladonna Fetish Fanatic 8(女同劲片)

[五周年庆]Belladonna Fetish Fanatic 8(女同劲片)

如果您喜欢本片请点右边红心支持一下,你的支持才是我发帖的动力。
【影片名稱】:Belladonna Fetish Fanatic 8(女同劲片)
【出演女優】:Alexis Texas,Adrianna Nicole,Kaci Starr, Monique Alexander, Bobbi Starr
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.04G
【影片時間】:01:11:06+01:08:32+01:36:27
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:6567c48ba8e2429f11d19c4f84b08d7ba63a9fac
【種子期限】:3天不定时做种希望大家发扬P2P精神下完留种2小时造福大家
【影片預覽】:有,如果看不到请右键复制网址或者下载种子里的图片

BT龙家族与您共庆色中色五周年庆!

附件

1154422252@www.sexinsex.net@Belladonna Fetish Fanatic 8.torrent (88.96 KB)BT资源

2010-6-11 07:26, 下载次数: 19245

本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 +140 感谢您给众淫带来精品 2010-6-15 20:23
  • 万物生 金币 +300 感谢您给众淫带来精品 2010-6-15 20:21
  • 万物生 金币 +220 感谢您给众淫带来精品 2010-6-15 20:21

没想到、没想到呀,竟然弄了个沙发,谢谢楼主。
本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 -6 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2010-6-11 08:09

好片子,跟都是女孩子和女孩子的,哈哈看着真兴奋,谢谢楼主

口味不轻,非常火爆,器材和绳索都是SM专用的,绝对是部好片子,

看着女同的片子,有一种强烈的感觉就是能真实的入戏就好了。
那种感觉就high翻了。
两个女人需求需要你的满足啊

喜欢女同,更喜欢口味重的女同。支持楼主。

女同片我最爱的就是各种奇怪的按摩棒,不但样子奇怪,体积也巨大,外国人就是猛。

我觉得女同片..主角一定得漂亮..
看起来才过瘾
从下面的小图来看..比较一般呀..

说实话,两个女的能干什么啊,看在Bobbi Starr面子上下来欣赏,不要让我失望啊

女同的片子一向是我的最爱 看图片对得起劲片两个字 谢谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 -10 复制他人回复删除ID 2010-6-11 13:00
  • digo.hu 金币 -10 复制3楼回复 2010-6-11 12:55