[经典] [五周年庆]破处系列之三十三real_virgin【含一部处女欣赏】

[五周年庆]破处系列之三十三real_virgin【含一部处女欣赏】

【影片名称】:[五周年庆]破处系列之三十三real_virgin

【影片格式】:WMV+AVI

【影片大小】:204 MB+51MB

【影片时间】:
real_virgin                               00:21:23

处女欣赏                                    00:04:08

【影片格式】:无码

【發行片商】:
real_virgin【未知】

处女欣赏    【Defloration.com】

【種子制作】:2010-06-08

【種子期限】:3天

【影片代碼】:59bead4636446f5416a88ad9a450eeb9eb1b4e9e 分块大小: 256KB

【種子條件】:ADSL小管做种不容易,不定时做种3种即撤,三天內有断种請PM我补种,以后要靠大家发扬P2P精神,下载完成的兄弟请帮忙继续做种3-4小时。歡迎轉帖,幫助分流。
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !已经屏蔽迅雷

我比较忙希望支持我的兄弟们下载完后请帮忙多做会种,再次感谢兄弟们了!

说明:
real_virgin此部片子不知是哪儿拍的,名字也不知道具体的名字,可以看到这个处女非常被动,从开始男方给予的调情到抹涂润滑剂和做爱的过程都是被动的,好玩的就是处女血和内射前竟然有英文提示。

说看不清楚截图的请注意我的提示。

以下图片点击小图看大图

依然还是要麻烦各位经常支持我的兄弟们在下载和支持此片的同时也给我的破处系列三十参考片多多去给予红心支持!虽然是参考也是我的心血请支持下,谢谢了!

【破处三十链接http://67.220.92.23/bbs/viewthread.php?tid=3082058

附件

wlwl318@www.sexinsex.net@破处系列之三十三real_virgin.torrent (26.66 KB)BT资源

2010-6-8 15:04, 下载次数: 41102

本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 +2 发帖辛苦啦! 2010-6-12 13:12
  • 万物生 金币 +300 发帖辛苦啦! 2010-6-12 13:12

厉害 处女 恐怕 不好找吧 相片里面那个女优 让我疑惑

看到血了,不知道是真是假,刚进来还以为是。。月经期做爱之类的

破处系列好像最近很火爆啊 赶赶时髦 下载下来看看咯哈哈~

看着确实是挺震撼忍心的,以前没大看过这一类的,算是长见识了

好像看看那段处女欣赏的片段。谢谢楼主分享!!!

多谢ching 发票,这些片種比較少有,馬上下,谢谢!

我感觉有点像假的·可能是月经期间做的。也可能事先弄的。

是真处女还是假处女,看BB的颜色是黑色的。是假的吧

欧美此类片子拍了这么多系列,看来这些东西本对老外无所谓的 也开始迎合亚洲观众的口味了 呵呵