[经典] Pantyhose Playtime Video Faith Leon

Pantyhose Playtime Video Faith Leon

【影片名稱】:Pantyhose Playtime Video Faith Leon
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:1360MB
【 尺    度 】:無碼
【影片時間】:  01:10:31
【下載軟件】:推薦 BitComet v0.90 或後續版本檔案類別
【 驗 證 碼】:079a35ce6d4297b9761c751f9b3f59cfee108ffb
【種子期限】:5種刪檔
【種子制作】:2010.03.27
【影片預覽】:種子檔案中有圖

點小圖看大圖↓↓↓

附件

Pantyhose Playtime Video Faith Leon.torrent (56.85 KB)BT资源

2010-3-26 23:44, 下载次数: 4234

本帖最近评分记录
  • sis_venus 金币 +137 发帖辛苦啦! 2010-3-27 00:11
  • sis_venus 威望 +1 发帖辛苦啦! 2010-3-27 00:11
  • sis_venus +1 发帖辛苦啦! 2010-3-27 00:11

欧美自慰片,有点抄袭小日本的味道。呵呵。以前都不配备丝袜的。

图片太小了,而且也过于简单了,不知道这个片子是个什么内容,纯支持了

丝袜自慰电影,不是很感兴趣,图片的尺寸也小了一些,不利于判断女演员的优劣!

下载了看看先,感谢楼主发片。根据楼上几位的评价,有丝袜的话我还是非常喜欢的

我喜欢丝袜的
逢丝袜必下载
对于Pantyhose的片子一直是顶

喜欢这种片子 带丝袜的 先下载下来再看 谢谢分享

好像没什么内容,不过女优的身材很火爆,表演也很带劲

哈哈又是丝袜啊,我喜欢啊!非常感谢!楼主辛苦了!

看不出什么内容,好像是讲丝袜的?本人对丝袜美爱好,纯支持了。