[漫画] [原创]叔嫂姦情1~4汉化版+两部短篇漫画 (巨乳,画风很好 )[197P/39M/jpg/FS/HF]

[原创]叔嫂姦情1~4汉化版+两部短篇漫画 (巨乳,画风很好 )[197P/39M/jpg/FS/HF]

版主留言
qwert01(2011-1-22 07:02): 请添加RF的原始链接
【漫画名字】叔嫂姦情1~4汉化版 + 美女老板娘的温泉旅馆 + 犬母瑞惠
【漫画语言】中文
【漫画大小】39.4M
【漫画页数】197P
【图片预览】
点击小图看大图

HF地址
http://hotfile.com/dl/98522724/f6f25a0/.rar.html
RF地址
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -91a4-0015c55db73d/
原始地址是指这个吗?
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjYucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZTY5NWFiMWUzZWIxNmI2MWM2N2E5ZWMwNjMzMDVjMmIvemhlbnplaTAwMS5yYXJ8NDAzNzQxMDA=/

【解压密码】无
第一次在这个区发帖,过路的朋友高抬贵手点下支持哦,谢谢

本帖最近评分记录
  • 白领姐夫 金币 +10 100m以上的资源才给原创值,先给个辛苦分 2011-1-23 23:32

终于看到1-4的汉化版了,之前我自己只有1的汉化版,这次可以补齐了,3Q红心一个

看起来很有吸引力的嫂嫂啊,喜欢中文版的啊

漫画的容量大小(才39.4M),漫画页数却有197P;从这两组数据可以推断出漫画的清晰度较差。漫画我就不下了,红心还是给一颗吧。

为什么我用RF下载东西都慢的不行啊 完全没速度啊

引用:
原帖由 痴情浪子 于 2011-1-22 14:07 发表
漫画的容量大小(才39.4M),漫画页数却有197P;从这两组数据可以推断出漫画的清晰度较差。漫画我就不下了,红心还是给一颗吧。
一看就知道你电脑里保存的东西一定超多!这是经验之谈啊!
同时谢谢楼主分享~收下了~

漫画M数小画质是可能差些,但胜在快捷方便,能在短时间内就下完,我觉得还是物有所值的。

引用:
原帖由 ql2qyy 于 2011-1-22 19:49 发表

一看就知道你电脑里保存的东西一定超多!这是经验之谈啊!
同时谢谢楼主分享~收下了~
嘿嘿,有软件可以在保持图片质量基本不变和大小一样的情况下压缩的。100M可以压成30M。

一般来说,200P左右的漫画最好在115M以上最好,个人觉得115M 到 175M之间比较合适,再大了也就没那个必要,太小了质量不行,当然不是绝对的,主要还是看字的大小,日文不用说,多大都合适,但是汉化的要注意挑选,有的汉化组漫画的质的字很大,那么量不用很高就可以看得很舒服,有些就不行了,这个时候越高清的就看着越舒服。有时看汉化的时候开着mangaMeeya的放大镜功能看真的很无奈,所以下漫画的时候还是尽量找大一点的吧。
本帖最近评分记录

画风很好喔!剧情好像也不错!多谢楼主分享,红心送上