[漫画] [堀江耽閨]熟女ゲーム4 有雪斋汉化[128M/RF]

[堀江耽閨]熟女ゲーム4 有雪斋汉化[128M/RF]

漫画名字:[堀江耽閨]熟女ゲーム4
漫画语言:中文
漫画大小:128MB
漫画页数:273P
图片预览:

密码:感谢汉化组
下载链接:
引用:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvY2IxYTJmYTdmZWI3OTBiYWU1MzhiMzE2YzY4M2Y5Y2YvJUU1JTg1JTg4JUU4JUJGJTlCJUU2JTgwJUE3JUU5JTg3JThEJUU4JUE2JTgxJUU2JTgwJUE3NC5yYXJ8MTM0NzE0MDky
本帖最近评分记录

哈哈,继续红心,继续求第五集~这个是经典啊,剧情很有爱

版主留言
白领姐夫(2010-10-18 17:21): 那我看好你哦~o(∩_∩)o...
呃,我只是知道不能用shafa,没想到连first都不行啊……悲剧了,一定要仔细看版规啊

感谢  双重奏
这版本比以前收的大很多,硬盘的好像才50m
一定要支持送心

希望汉化组继续汉化第五集,再次感谢汉化组

这个4虽然以前有下载, 但是还是要感谢楼主大哥的分享.好象容量大了不少啊 ,我记得以前那个版本不是太大.呵呵,楼主的文件名字取得也太搞笑了,我记得以前有个狼友取名也都是"国民素质,N个代表好"之类的.

请把 5 也发出来吧,熟女ゲーム5!汉化的。1-5收全了此生无憾了。

事实上.当收到汉化版漫画的时侯.我总是第一时间.看那些出自汉化组笔下.有关于汉化时的过程(某些页)
不是说被汉化的漫画内容不重要.但相比下.这一两页就正正表达了汉化组的辛劳.我认为这更值得我去看
白白享受别人一个月.甚至一年的耕耘已经是不合于理.若只是收下.而不向创作者道谢.甚至是有过一点的谢意的话
那根本不是一个[人]应做的[份内事]
所以在我享受的同时.心里也默默地向汉化组道谢.他们的有爱.造就了我(们)的娱乐.红心送上.以表一点的敬意
本帖最近评分记录
  • 尐毛毛 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-10-18 23:31

感谢第四集高清版本的分享,喜欢堀江老师无处不在的丝袜和欲望。

第四集是最早入手的一本,在电脑里放了很久,如今这里的汉化发布也终于到第四集了,期待最后一本第五集的放出,那样就收集全了。