[游戏] polygonlove2硬碟版﹝234m﹞動漫美少女自己做【MU】

polygonlove2硬碟版﹝234m﹞動漫美少女自己做【MU】

游戏名字:polygonlove2
游戏大小:234M(解壓縮後269M)
游戏语言:日
文件格式:rar (7z)
是否有码:無
下载链接:http://www.megaupload.com/?d=WBQW4JL0
解压密码:gprx1314@sis

自己製作夢想中的動漫美少女!
自己做的整合硬碟版(全衣服.解除馬賽克)
容量雖然小!但內容還不錯!(當然還是比不上像人工少女3那麼牛B)
除了基本換裝.髮型等等之類的,也可以H。在主選單第二個選項就是自由模式了。
至於故事模式玩起來倒有點像心理測驗= =有興趣可以試試!

回2.3樓的朋友。之前用7z壓縮的道28%出問題= =,我改用WinRAR壓縮了。

图片预览:

本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 +150 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2009-8-10 14:19
  • curlxp 原创 +1 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2009-8-10 14:19

200来Mb,画面一般般了。
觉得不如 Custom 少女。

解压到28的时候怎么错误了?是不是那里不对啊 请楼主更新下

确实是

到了28%就不行了 请楼主看看怎么回事 说是文件有误

换装类的么?还是说可以自己创建美女?如果可以自制美女并导出就牛了

能不能提供更多的游戏画面~
感觉就是个3D换装游戏
还有其他内容吗?

看上去好像是美少女养成游戏啊,我喜欢这个类型的

lz 这个负责

我是没得说了 我是没有红心 有的话双手送上!!!
本帖最近评分记录
  • zggdmzlxl 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-8-11 11:48

整个画面看起来不算太好,不知道玩起来的情节怎么样,谢谢!

看來應該只是個小遊戲

沒有辦法實際玩看看?

詳細希望一下