蜜兒Nessy視頻

蜜兒Nessy視頻

【影片名称】:蜜兒Nessy視頻.wmv
【影片大小】:154MB
【影片格式】:wmv
【影片时间】:22MIN
【下载工具】:Raysource
【图片预览】:

请红心支持,朋友,谢谢!!

『下载链接』:http://www.rayfile.com/files/d45 ... -b1a8-0019d11a795f/

『原始下载链接』:原始下载地址
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOTEwNWU1OWVhYWNkMmM4ZWE2OGMzOGQzMjYwNjRkMTQvSGVlbHMuY24lMjAlRTglOUMlOUMlRTUlODUlOTJOZXNzeSVFOCU4OCU5NCVFOCVCNiVCMyVFOCVBNiU5NiVFOSVBMCVCQiUyMCUyMCU1QjE1NE13bXYlNUQucmFyfDE2MTk1ODQ4NQ==

本帖最近评分记录
  • hehao8848 金币 +20 奖励:美女就应该加分 2009-8-17 09:54

这脚板可真是修长啊,看着好迷人的,可惜,人不咋的

下载的方式是不是不对啊, 应该不是这样的啊

脸和脚都不怎么样~
一样的难看~
支持下吧~

这个题材倒很新颖另类啊,不过要是男优在舔足把玩再来段足交的话,就更刺激诱人了!
其实,俺也很喜欢欣赏美眉的美足,如果长得白嫰细润,脚趾匀称有型,足弓带些骨感,足底光滑有肉质的话,那绝对令人心动,摸着都能给你一种很性感的感觉,如果再配上一双修长的美腿,那就可称之为绝佳尤物了!
俺一般对脚趾粗短、足底有厚茧的美眉,很少有性趣的,呵呵
本帖最近评分记录
  • hehao8848 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-8-17 09:54

为什么不把种子直接发到论坛上?LZ麻烦尽快修改一下!

又白又长的腿,真是太诱人了。美腿真的是最棒的享受了

引用:
原帖由 xiebiao 于 2009-8-15 21:31 发表
为什么不把种子直接发到论坛上?LZ麻烦尽快修改一下!
这个不是用BT下载的,是用raysource软件下载的

楼主能不能换一个用BT或者迅雷下载的呀,这个软件没用过呀,怕有病毒。

这个类型我比较喜欢,最爱黑丝 ,丝袜无限的 诱惑,干 塌床