[日本AV] 【无码/320×240】【我的自拍影集】-狂干潍坊熟女-【4视频】[mp4/1.8MB]

【无码/320×240】【我的自拍影集】-狂干潍坊熟女-【4视频】[mp4/1.8MB]

[無碼/320*240]潍坊熟女4视频[mp4/1.8MB]
影片名稱:狂干潍坊熟女
影片大小:1.8MB
影片格式:AVI/3GP
播放時間:1:01 + 0:09 + 1:01 + 0:55
是否有碼:無碼
解壓密碼:
影片说明:为了不误导大家,特此说明:由于是手机拍的,放上的图是手机拍的图,而视频只有口交片段,所以图片比较清晰,视频有些模糊,但不影响观看,
ps:有潍坊朋友要QQ号或联系方式的,体谅下哈,不是兄弟不共享,能发视频已经很不错了,多多包含

发帖不容易,兄弟红心支持下..

下载地址
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -83b6-0014221b798a/

附件

Pic.rar (20.98 KB)

2009-3-23 05:07, 下载次数: 346

备用图

是国产的就喜欢?谢谢楼主分享?为你送上红心一颗!以后要多发国产的呀?

国产的还是需要支持一下的,不过是不是太短乐。

图片很清晰,不知道内容如何,先下来欣赏再说

喜欢国产的 影片 看着刺激还有激情  超级感谢楼主 多多上写 国产片 满足一下色欲

为什么我的下载不了啊,不知道怎么回事,让楼主检查一下!

很真实,不过主要是熟女口交的画面,没有干的镜头,最主要是没声音!

支持的力量!分享者很真实,为什么我的下载不了啊

国产的图片又很清晰,支持楼主一下,谢谢楼主分享

很富态的美女,很白让人一看就感兴趣 还是山东人
很清楚不知道全脱了没有