[日本AV] [有码/320*240]吉沢明歩 如果能嫁给我[MP4/369MB]【原创】[已补图]

[有码/320*240]吉沢明歩 如果能嫁给我[MP4/369MB]【原创】[已补图]

版主留言
alick003(2009-12-21 19:25): 压缩包文件名中必须有日期.
[有码/320*240]吉沢明歩 如果能嫁给我[MP4/369MB]【原创】
                       新人第一次发片,望多多支持~
              此片是小弟自己压的,原片1.4G,保证画面 暴风截图 效果非常清晰

【影片名称】:吉沢明歩 如果能嫁给我
【影片大小】:369m
【影片时间】:02:01:22
【影片格式】:MP4
【是否有码】:有
【解压密碼】:wsw@sis
【下载地址】:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/0c7ef735-ef9c-11de-b177-0014221b798a/
【原始链接】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZWEzYzNkMThkYWYwMjA0NjIwMDZhZTc1YTU1ZWQxMTgvd3N3MzAwMyVFMiU5MSVBMDEyJUU2JTlDJTg4MjMlRTYlOTclQTUucmFyfDM4NzA5OTg4Mw==
【图片预览】

本帖最近评分记录
  • alick003 金币 +185 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2009-12-23 16:47
  • alick003 原创 +1 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2009-12-23 16:47

这个出名的日本小MM就是不出无码的,难道要退隐时才出无码啊?
本帖最近评分记录
  • 1360wei 金币 -30 恶意刷楼 删除ID 2009-12-21 21:04

这个妹妹的片子很少见啊,不过女的长得也挺不错的,还带点剧情,也是一部好片子了

楼主,你的图挂啦,没图就不下了,请补图,谢谢

楼主看不到图。。。女主角很正我知道。。。L加油 先下

希望楼主补图,不希望下重复的东东,硬盘太小了呵呵

图片挂了,希望补图,再看下不下,不知道看过没的

最喜欢的女优之一,长的漂亮又够骚,真实尤物啊!!

吉沢明歩,比较喜欢她的片子。很淫荡。尤其是她的脚,简直太淫荡了

小日本就是喜欢搞些制服诱惑,不过我喜欢,要是女的更靓一些就更好了 没有图片呀 没有图片
本帖最近评分记录
  • pigstay 金币 -3 拼凑回复 2009-12-23 13:55