[日本AV] [薄码/320*240]某校园学生课后偷情偷拍[AVI/61.8M][标准原创]

[薄码/320*240]某校园学生课后偷情偷拍[AVI/61.8M][标准原创]

请大家给予支持,轻轻点击谢谢大家

【薄码/320*240】某校园学生课后偷情偷拍【AVI/61.8M】【标准原创】

【影片名称】:某校园学生课后偷情偷拍

【影片大小】:61.8M

【影片格式】:AVI

【播放时间】:00:10:02
引用:
4月3日,AVI地址已改为纳米盘下载,请大家抓紧下载!!
【AVI下载链接】:        http://www.namipan.com/d/2500783 ... %b7%e6%8b%8d.avi/70
引用:
感谢大家点击支持我。我会有更好的精品奉献。

引用:
感谢大家点击支持我。我会有更好的精品奉献。
本帖最近评分记录
  • 三角cool 金币 +100 感谢您给众淫带来精品 2009-4-2 11:08
  • 三角cool 原创 +1 感谢您给众淫带来精品 2009-4-2 11:08

不是早就发过了吗?换了个名又发也行啊!要管管

引用:
原帖由 ma5945 于 2009-4-2 11:28 发表
不是早就发过了吗?换了个名又发也行啊!要管管
好的电影就要不停的拿出来分享,不是发过的就不能再发了。

你说要管管,真的要管管,你就没片子看了!

有本事你自己 演个真正的“原创”出来。

发帖也不容易的,要找好片子,要做字幕,要上传,被删了还要补,这些都是无私的,不仅仅是为了那几个金币。

我们不这么的发“重复贴”你哪有那么多片子看那啊!

呵呵!对没看过的人来说,这个不是很及时吗?

引用:
原帖由 天津饭 于 2009-4-2 11:48 发表
呵呵!对没看过的人来说,这个不是很及时吗?
楼上说的就很对啊!你看过了,还有很多没看过的人呢!

我是为了大部分没看过的人发的,你要想不看,可以不用给红心,不用回复!

这片子我见过很多次了,奉献给那些没看到朋友咯。

回复 2楼 的帖子

因为rayfile 网盘的资源几乎全都被删!
之前的贴链接也失效了!
就这个角度来说,它是原创

老片了啊兄弟,前边以经有某位前辈发过了。

老片了啊兄弟

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半

这样也搞啊,好厉害好骚包啊,谢谢楼主,我还没看过