[动画] [原創]ボンデージAゲーム ~深窓の隷嬢達~[227MB][JS]

[原創]ボンデージAゲーム ~深窓の隷嬢達~[227MB][JS]

动画名称:ボンデージAゲーム ~深窓の隷嬢達~                          
动画大小:227MB
动画格式:MKV
动画集数:2集
是否有码:无
播放时间:【每集约30分】
解压密码:无密码 影片上以代SIS
打开连接密码 74044974工口群
预览图
图可能显示的有点慢 请耐心等下 如果出现 X图 就请右键显示图片就出来了

下载地址
http://www.jsharer.com/file/1210159.htm
http://www.jsharer.com/file/1210160.htm

友情提示 JS网盘除了用快车下载,超级旋风也可以 必须先开启超级旋风在点击普通下载、购买下载 下载地址就出现可以下载了 在不会的请PM我

本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 +150 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2009-6-5 12:49
  • why0oo 原创 +1 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2009-6-5 12:49

奴隶呀,我最喜欢的类型了,收下了!谢谢,加油!

片子是不是中文的啊!楼主补个截图!谢谢!

不懂日文,不过看到一楼的解释了,很感兴趣,谢谢楼主

不错,真是好东东啊,我收下了,多谢楼主了!
本帖最近评分记录
  • zggdmzlxl 金币 -2 不要用这种万能回复,认真回帖。 2009-6-7 21:10

这个动漫的中文名字也叫束缚游戏啊,以前有人发过,很重口味的。口味一般最好别看。

如果我沒有記錯

這一部是典型的秀色類

好像裡面有主人吃女僕人肉的鏡頭

是啊,不能下啊,老是说密码错误,楼主能不能看一下啊。

求楼主给出正确密码啊!老是提示密码错误!无法进入下载啊

回复 11楼 的帖子

打开连接密码 74044974工口群  你没看到吗