新片速递 白石さゆり诱惑女教师(CXD-009)[960M]

新片速递 白石さゆり诱惑女教师(CXD-009)[960M]

版主留言
万里飞鹰(2009-4-21 19:48): 纳米盘提示:该资源被举报,尚无法判断该资源是否符合当地法律规定!
北条麻季原名是白石さゆり,日本有名的熟女。身高168的尤物.
【影片名称】:诱惑女教师北条麻季(CXD-009)
【影片大小】:960M
【影片时间】:110min
【影片格式】:AVI
【是否有码】:有码
【解压密碼】:agassi@sis
【图片预览】:

【下载地址】:http://www.namipan.com/d/3c895a8 ... cb3e1fe74fa743ff53b
原始地址:
复制内容到剪贴板
代码:
http://img.namipan.com/downfile/3c895a8c8eb9dd82d9a426577a7d8cb3e1fe74fa743ff53b/agassi%40sis%28cxd009%29.rar
本帖最近评分记录
  • Cards 金币 +100 发帖辛苦啦! 2009-4-19 19:22
  • Cards 原创 +1 发帖辛苦啦! 2009-4-19 19:22

早闻其大名了
白石さゆり是身材超好的新一代美熟女天后

虽然没签什么大公司,但凭借天使的面孔,魔鬼身材,再加上毫无保留的演出,
一代天后就这样留在了se 友们的心中

经典的好片,一定要下载下来看看,美女啊!很不错!

怎么显示非法文件  不能下了啊 快来帮帮忙

最喜欢的就是白石了一看就是演熟女的料,而且身材和长相都没的说实在是太极品了

楼主大大,资源被举报啦,望检查检查喔!
好片当然需要分享。

他老公是 溜池的导演 制片人  好像这几年没什么好作品 而且她好像也考虑退役了

先感谢楼主发片!纳米机器人已经显示非法文件请注意补档!

不能下载了 我很想看啊 楼主能不能重新上传一次
感谢楼主分享了    顺便提醒楼主一下把文件的名字隐藏一点可以尽量避免被删除