[日本AV] 320*240/无码/桂平男人制作.独发SIS.超级经典欧美美女合集

320*240/无码/桂平男人制作.独发SIS.超级经典欧美美女合集

片名:超级经典欧美美女合集
今晚的重头戏
时长:1小时38分

格式:3GP

分辩率:320*240

大小:283m
文件上传时间:自然死亡
超完美的相貌.越完美的身材.说多没用下载来看最实际,不下是你的损失.今晚的重头戏上来了.狼友们下载时别忘记给我个红心谢谢.因为到网吧上传实在太辛苦了.

文件名:  桂平男人制作.独发SIS.超级经典欧美美女合集.3gp
下载地址:  http://www.rayfile.com/files/312 ... -94f1-0014221b798a/

本帖最近评分记录
  • sfgh007 金币 +38 辛苦了 2009-2-25 00:00
  • sfgh007 原创 +1 辛苦了 2009-2-25 00:00

我发的片子第一次没人回贴。伤心啊。。我最爱的片子之一。请识货的狼友们下载的时侯回个贴。顺便加上你们的红心。谢谢

这个片子的AVI版本的以前有过,感谢楼主能分享3gp的,可以放手机上看了

这部片子十分经典,以前看过大版本的,片中女优都很不错!特别是第四段的!

非常感谢LZ,没人支持你,我支持你!红心送你了!
请LZ再接再厉啊!
发更好更清晰更美 的片子!

引用:
原帖由 caan1002 于 2009-2-27 22:22 发表
非常感谢LZ,没人支持你,我支持你!红心送你了!
请LZ再接再厉啊!
发更好更清晰更美 的片子!
看了你的贴子我很高兴。谢谢你的支持。我会发上更好的片子捧献给广大喜欢我作品的狼友

个个都是好片子,非常感谢楼主弄了这么多好东西。

感谢楼主我是个新手不知道用什么工具下载,有热心人给予指点吗?

引用:
原帖由 wargg 于 2009-3-1 14:32 发表
感谢楼主我是个新手不知道用什么工具下载,有热心人给予指点吗?
你点击我上传文件的地址就有了,哪里有下载上传的工具。赶快去吧下载。

这个帖是梦寐所求的.清晰度好哦,女的漂亮.
欧美的就是猛.喜欢.谢谢楼主