[漫画] [原创]Savita Bhabhi (印度风情的成人彩漫)【105M】

[原创]Savita Bhabhi (印度风情的成人彩漫)【105M】

描写印度MM的,挺少见的哦

漫画名字 Savita Bhabhi

漫画大小: 105 MB

漫画语言: E文

解压密码: curlxp@sexinsex

页数: 250+

下载链接 http://www.rayfile.com/files/3a4 ... -87e7-0019d11a795f/

图片预览

本帖最近评分记录
  • Cards 金币 +100 辛苦啦! 2009-1-12 17:07
  • Cards 原创 +1 辛苦啦! 2009-1-12 17:07

印度风格嘛...看习惯了日H,再看这个感觉好奇怪~不过还是感谢LZ分享

引用:
原帖由 tony19880314 于 2009-1-12 11:27 发表
印度风格嘛...看习惯了日H,再看这个感觉好奇怪~不过还是感谢LZ分享
呵呵,偶尔换换口味也不错,俺也是抱着这个目的才发上来的~

好奇怪的感觉,看来印度的H漫画也不怎么样吗,看了没感觉

印度漫画风格和欧美有点近似!没有日本的写实!

不错,收下了,再接再励谢谢楼主分享。谢谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 -1 万能回复 2009-2-28 11:22

还从没看过印度的,没想到印度居然还有这种东西。感谢楼主了

服装是模仿了印度,但很多地方都看得出不是。如果真是印度的就好了!

连印度都有H漫画了啊!落后啦,落后啦!哎,我天朝什么时候如此之封建啊。到现在还到处河蟹,连阿三都比不过了啊。

啊三的成人漫画啊,看来三的这方面赶超中国了,我们国人也要努力了 多谢楼主,这个要看看