[其它] [欧/无]应wjkongxu发ewp 杀人 两部[132MB/rmvb]

[欧/无]应wjkongxu发ewp 杀人 两部[132MB/rmvb]

【影片名称】:应wjkongxu发ewp 杀人 两部
【影片大小】:132MB
【影片时间】:12:31+12:03
【影片格式】:rmvb
【是否有码】:无
【上传空间】:rayfile
【解压密碼】:kbgirlsm@sexinsex.net
【下载期限】:自然挂
【图片预览】:

【下载地址】:http://www.rayfile.com/files/f18 ... -bc29-0019d11a795f/
本帖最近评分记录
  • ctgm04 金币 +80 不管你是否接受 红包敬上! 2008-10-1 22:41
  • ctgm04 原创 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2008-10-1 22:41

不错  就是这种,收下了  喜欢  就喜欢这样的,还有个杀了烧烤的,你有吗??

楼上的你也太重口味(残忍啊)啊,杀了还要烤,是不是还要加点胡椒芬才更有味道啊

连生小孩子 的我都不赶看 恶心
    还要烧靠的 心理变态啊...

楼上的不是要*尸吧,想想就恶心的,吃不消的重口味

不知道是真的还是假的,不敢下,下了也不敢看,我可受不了这样的

引用:
原帖由 wjkongxu 于 2008-10-1 17:02 发表
不错  就是这种,收下了  喜欢  就喜欢这样的,还有个杀了烧烤的,你有吗??
那个我也看过,是先用棒子打晕,然后割喉放血,最后烤,是假的。
上网这么多年,我只看过男人被杀,女人被杀只看过尸体,没有看过杀得过程。因为如果是杀人,除了谋杀,只有战争杀人和帮派杀人,而这两种杀人女人都不可能参与。

为什么要杀她们啊?  我真当想不通啊  哎!