[日本AV] [无码/320*240][日语中文字幕]爱姐妹第二部第二集[3PG/39.3MB][原创压制]

[无码/320*240][日语中文字幕]爱姐妹第二部第二集[3PG/39.3MB][原创压制]

[无码/320*240][日语中文字幕]爱姐妹第二部第二集[3PG/39.3MB][原创压制]
内容: 裸跪大家高抬费手,帮忙点下红心.你的支持是我的动力
影片名称:爱姐妹第二部第二集;
影片大小:39.3MB;
影片格式:3PG;
播放时间:0:32:25;
下载链接:http://www.fs2you.com/files/359ce82e-443a-11dd-8b0e-00142218fc6e/
其 他:爱姐妹系列是很不错的一部H动画,本部是系列的第二部,写的是一家之主的男人出差回家后发现家里的变化,发现自己不能人道,看着妻子在自己面前与别人的XX,最后故事如何发展,请大家自己去看;
图 片:

附件

图.rar (64.81 KB)

2008-6-27 19:21, 下载次数: 14

本帖最近评分记录
  • sfgh007 金币 +16 后面要加SIS 以后不加不给原创拉 2008-6-27 21:16
  • sfgh007 原创 +1 后面要加SIS 以后不加不给原创拉 2008-6-27 21:16

有中文字幕的?好东西啊!怎么没人回帖呢?支持啊!

偶也喜欢这样的片子,谢谢老大发片,辛苦了

偶也喜欢这样的片子,谢谢老大发片,辛苦了,请继续发片

偶也喜欢这样的片子,谢谢老大发片,辛苦了,请继续发片
本帖最近评分记录
  • yt95005 金币 -2 复制回复--老会员了,请自重! 2008-6-28 11:43

好啊 喜欢动画
这部动画还有第2部 没看过 下来看看

动漫的
- -~
偶还是比较喜欢真人的

呵呵,基本上只能看动画,字幕看不清啊,很可惜。

爱姐妹 动漫里面比较有名的 人物画的比较丰满 蛮喜欢的 还有楼主标题应该改下 3GP 不是3PG

中文字幕的动画其实很多的,但基本都是精品,楼主的这个宝贝也是好东西啊