[Asianxav] No.128_Miyuki_Ayano

[Asianxav] No.128_Miyuki_Ayano

[Asianxav] No.128_Miyuki_Ayano 889 MB/DVD Quality WMV 640x480
【影片格式】:1wmv
【影片時間】:90 minutes
【是否有碼】:无碼
【女優出演】:128_Miyuki_Ayano
【影片大小】:1wmv/889 MB (933,179,392 字节)
【種子製作】:2008-10-01
【做種期限】:5種

附件

cocoty@128_Miyuki_Ayano.torrent (18.59 KB)BT资源

2008-10-2 08:37, 下载次数: 552

本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 +108 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-10-2 09:44

女优看起来还不错,多谢楼主发好片,顶一个
本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2008-10-2 09:44

谢谢LZ发片,就是觉得有点大。。。
女优长相有待提高。。。

还有角色扮演系列的内容!很不错!女优笑的也很淫荡!支持一下

身着开裆内衣,操屄也要节省脱衣裤的时间,真科学。

现在Asianxav这个系列的电影也很多了,出片的数量比较快,但是每部里面的主角数量比较少,内容比较单一。

我觉得这个女的长的挺可爱的啊,而且Asianxav系列的女优都还不错的.谢谢发片

角色扮演的片子不多見呢,雖然女優普通,還是要看看再說

女优的年轻化不可阻挡啊,前景一片大好啊,拍片已经越来越成为日本女性的主流职业,听说不少女教师下课后就拍片,拍一部抵上一个月的工资了
本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +3 回复认真,鼓励! 2008-10-3 17:08

那见泳衣感觉不错,很喜欢制服类型的!!相当有快感