【自压】清纯系美少女-堤さやか

【自压】清纯系美少女-堤さやか

清纯系美少女-堤さやか

欢迎转帖分流! 您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!花不到你5秒钟感激万分!

什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!
如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!

【影片名稱】:提沙也加(堤さやか)DUTY Vol.87(DT-87)
【主要演员】:提沙也加(堤さやか)
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:498mb
【影片時間】:110mins
【影片類別】:无码
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:5天不定时补种
【驗 證 碼】:6a4e3b2bcdca024be931180d47cfe012bc76b6a0

点击右上角的支持楼主可以使你的支持度+1!

附件

106493077@www.sexinsex.net@清纯系美少女-堤さやか.torrent (43.02 KB)BT资源

2009-4-10 18:20, 下载次数: 10086

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +200 感谢原创分享带论坛标志之作! 2009-4-10 18:29
  • lwx_bm 金币 +300 感谢原创分享带论坛标志之作! 2009-4-10 18:29
  • lwx_bm 威望 +2 感谢原创分享带论坛标志之作! 2009-4-10 18:29

一直就对堤沙也加无爱
我跟帖了但是不代表我想要看AVI版的哦

个人比较喜欢清醇,拘束感觉隐隐的有种莫名的冲动

蛮清纯的孩子啊,我喜欢的类型,谢谢分享啊。。。赶紧下载啊

不喜欢这种类型的 不过还是要感谢lz发片

觉得还可以本来想下来看看 不过还有很多种子没有下  所以以后在下 不过顶了
本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 -1 回复中请不要使用“顶”字! 2009-4-10 19:20

提沙也加早期的几部作品很清纯,后期的确实不如前面的,感谢楼主分享了

感谢楼主分享,确实是青春量力而为的美女.送上红星一棵

看起来好小哦,嫩嫩的,还想上去啃两口,谢谢楼主了

不错,不过个人感觉RMVB格式的就OK了,AVI版的有点大了。